发新话题 回复该主题

[建议] 为什么维护的总是双线一到六区? [复制链接]

不知道其他玩家有没发现!每次维护都只有一到六区!而其他区全都是没问题的!而且每次维护完后卡的问题一直没有解决!依旧一样的卡。

逍遥游?有一到六区?
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

是我进错论坛了还是你进错了  童鞋

神马情况!

我不在的时候,你们都在搞神马穿越啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 5楼啊呜的帖子

真是各种穿越……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 6楼当剑的帖子

表示其实已经习惯了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 7楼啊呜的帖子

我还是第一次见到……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 8楼当剑的帖子

表示这个帖子我已经进进出出好几回了,所以也看过好多遍啦,所以早就习惯啦

回复 9楼啊呜的帖子

I服了U……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

唉。。貌似LZ穿越了。。。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 11楼悠闲顽童的帖子

版主也从2楼穿越到11楼了

六万多分的版猪啊。。。 直接跪了

回复 13楼笑中行的帖子

表示五天内能超越顽童版主

发新话题 回复该主题