发新话题 回复该主题

[其他] 呀呀。。。突然就到【独步天下】用户组了!!! [复制链接]

这就一个太阳了。。。可比QQ快多了......
无名小卒——初出茅庐——试剑江湖——草莽豪杰——独步天下——1代宗师——飘然归隐——??

一步一步的走来........来的时间已经不短了.......好吧~~继续努力吧............

长路漫漫,准备好吧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

一代宗师后面还有个独孤求败,然后才飘然

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼啊呜的帖子

还没到呢境界嘛~~
受教啦..........

回复 4楼宫商羽的帖子

长路漫漫无尽期,表示与君共勉

回复 1楼宫商羽的帖子

鄙人才刚刚到草莽,升级龟速啊。。。。。
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 5楼啊呜的帖子

一点都不押韵啊,要是我的话,就是“长路漫漫无尽期,表示与君共勉之”    要不就是“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”

回复 7楼碧落沉星殇璇的帖子

这又不是对联,也不是诗词,押神马韵啊

长路漫漫无尽期,一起水水别客气

长路漫漫无尽期,再水两天有惊喜

长路漫漫无尽期,水来水去还是你

长路漫漫无尽期,水到论坛站不起

长路漫漫无尽期,一起水到下辈子

回复 8楼啊呜的帖子

别的都挺好,最后一句不押韵。。。。

回复 9楼碧落沉星殇璇的帖子

表示如果期和之都押韵的话,期和子肿么能不押韵呢

回复 1楼宫商羽的帖子

表示说昨天刚到一代~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

你看得出我还是试剑江湖吗??

哎呀~恭喜~

努力吧!5000就飘隐了

回复 8楼啊呜的帖子

下辈子你活在水里好了~~~

回复 12楼无忧是我是你的帖子

哇~我看到了你是飘隐~

其实我也是飘然归隐 眼睛是会骗人的