返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[卡牌] SP卡到手啦~好嗨皮~ [复制链接]

RT~

不过我不是要晒SP~(晒SP神马的已经不新鲜了~)

我要晒的是我家的小紫英和小梦璃

您所在的用户组无法下载或查看附件

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 2楼夜雨风萧的帖子

版主又来卖萌了

其实还有小天河和小菱纱的~
不过绣到有点想吐了~下次绣好了再一起传上来

你你你。。

这个是自己做的么
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼啊呜的帖子

废化~不是我我能传上来么~

不过不是做出来的~是照图纸绣出来滴~

十字绣听说过么!

回复 5楼紫陌千尘的帖子

原来是自己绣的啊,好可爱

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 6楼啊呜的帖子

...........................

回复 7楼宫商羽的帖子

这帖子是LZ在秀,你对我卖萌作神马

回复 8楼啊呜的帖子

其实是对紫陌的~~
不过这是LZ的楼.......应该都算对LZ的吧..........
要不.......再来一次~~~

回复 9楼宫商羽的帖子

好你来吧

好东西.........SP卡肿么不上照......

回复 1楼紫陌千尘的帖子

这是纳尼?绣的么?楼主的手好巧啊~
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 11楼宫商羽的帖子

像素神马的太残念了。。。

回复 12楼碧落沉星殇璇的帖子

是十字绣~照着图纸绣你也会的

回复 8楼啊呜的帖子

他这是在提醒你~我的小东西有多萌~好让你再欣赏一遍

回复 15楼紫陌千尘的帖子

有你本人萌么

不会十字绣,感觉怪怪的

回复 16楼啊呜的帖子

我是传说中的矮挫穷~不萌~

回复 18楼紫陌千尘的帖子

不萌可以装萌

回复 19楼啊呜的帖子

我觉得你不用装就很萌了啊~啊哈哈
发新话题 回复该主题