发新话题

[其他] DIY角色卡牌大赛 所有奖品已发货 [复制链接]

回复 17楼残思忆梦的帖子

谢谢斑竹的敬业负责,不然得了第一都不安心的.....哎,这几天合作伙伴都不理我了,算我自作自受....我也吸取教训了。

回复 16楼peng君的帖子

哈哈~最后还是你得第一啦~真不错~

回复 11楼依然饭特稀的帖子

表示可以在Photoshop里点“图像”-->“图像大小”,然后设置图像具体的大小,长和宽各是多少像素
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 23楼啊呜的帖子

恩,灰常感谢~~

回复 24楼依然饭特稀的帖子

客气客气

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 1楼残思忆梦的帖子

我表示327*448比原来的还要小....

回复 26楼peng君的帖子

对啊,本来官方给的jpg模板还是413×567的吧

竟然有人帮我刷票囧里个囧。说起来直接给psd格式的行不?0.0随意改

回复 28楼macauley的帖子

这。。我其实也想给psd的啊,只是版主说了要jpg格式的,而且不能大小也定死了的,而且说的要小于1M,psd的话,一般都要有1M大的吧

回复 29楼啊呜的帖子

我决定给两个,反正附件传的话随意2个1个都是发,随意选嘛,psd修改时方便。说起来家里换了新电脑,还要装字体OTLLL

回复 30楼macauley的帖子

囧,以前的字体安装文件都没有存着么

表示我这里还有存,如果你懒得再去下的话,可以问我要

回复 27楼啊呜的帖子

这样的话我都不用改了的说....直接剪裁下就好了。既然官方不需要大图,那我能不能发微博去呢.....

回复 31楼啊呜的帖子

字体有存来着,就是一直懒得装…………OTLLL

回复 32楼peng君的帖子

表示自己的作品,当然可以贴到自己微博咯,我不也放到橘汁论坛那边了么

回复 33楼macauley的帖子

o(╯□╰)o,安装神马的,就随便点两下就好了吧

回复 34楼啊呜的帖子

应该是这样没错....看下斑竹大大会不会回复我,实际上新图本来已经用了最新加大型模板的说.....

回复 35楼啊呜的帖子

点两下也懒得点呢OTLLLLLL

回复 37楼macauley的帖子

你肿么不懒得去做DIY呢

回复 13楼peng君的帖子

恭喜啊~~~

回复 3楼残思忆梦的帖子

呀呀!!真的。、、、、、 ................
发新话题