艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 求助!! 仙剑五蓝屏问题!!大侠请进啊 [复制链接]

我的电脑配置是P45主板 酷睿2 Q6600CPU 9800GT 512显卡 4G内存
为什么我在运行仙剑五的时候会没准什么时候就自己卡屏死机 有时还蓝屏
我在玩其他的游戏的时候基本上没见过这样的问题 但是我玩仙剑五的时候基本上每次都有这样的事情发生,区别只是时间长短的问题,总是来不及存档 我脑袋都大了 人家玩游戏是玩完一遍再玩一遍 我是每个剧情要玩两遍 求求客服的大侠们 帮帮我把 我受不了了!!!!!

对了对了 忘记了说 我买的是数字版 而且是花了钱的偶!!!这个一定要说明

还有我大了所有的补丁 还有语音补丁也安装了
最后编辑杨晖 最后编辑于 2012-04-08 16:50:14

哎,也和楼主一样的问题。老是死机。才玩8个小时。都死机3次了。。真不知道仙5搞的什么名堂。、。

这个明显是机器的问题~~

回复 4楼寒冰冷月的帖子

机器哪方面的问题说详细点。。

回复 5楼ffddef的帖子

内存是假条金士顿吗,换个,系统换正版Windows 7 家庭高级版 64位系统,4G内存怎么不用64位系统了

我的内存是宇瞻的 而且是正版 终身包换的那种
另外我用的是XP 不是WIN7 除非你说XP玩不了!!

还有 如果说是电脑本身的问题 为什么我玩任何一款游戏不管是单机还是网游 都没有这样的问题呢?

回复 8楼杨晖的帖子

系统问题啊,换正版系统吧,4G内存还用32位系统,简直是秀逗了

加油整整电脑吧。。要不你可什么都干不了。。。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!
发新话题 回复该主题