发新话题 回复该主题

[其他] DIY刷票大赛开始了 [复制链接]

距离DIY第二轮投票截止还剩不到一个小时,刷票大赛还是最终开始了!!!

结束了,大家票数差距有些大啊

唉,本来已经快要结束了,看到有些人的票又突飞猛涨起来,我果然还是太年轻了,就又脑袋发热了。。不过还好,peng君拿到第一了,闹剧也结束了呢
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼啊呜的帖子

终于结束了,大家也该洗洗睡了,明天再来水论坛啊~

回复 4楼依然饭特稀的帖子

继续水论坛神马的,是一定要的

还是水水比较有意思

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼啊呜的帖子

谢谢啊呜啊,活动结束了.....现在就是要交修改版本后的牌给版主了,话说我还没有准备大图的背景......

回复 6楼peng君的帖子

说到修改的版本,我就头疼了,是不是所有的作品都要呢,51张我每张都有大大小小的修改

回复 7楼啊呜的帖子

这张要展示的,肯定要这张的最终版本,不过不知修改幅度宽限有多大.......其他作品错字什么的肯定要订正,还有饭特稀同学的格式,要改回jpg的最好了。

回复 8楼peng君的帖子

其实,最无语的是,我后来有一个版本就是把这张展示的牌用了模板重新做了一下,其他都没有改动,但后来还是用的这个,一直都感觉莫名其妙的

不过修改的话,肯定要用最后发上去的版本了。。

可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 10楼悠闲顽童的帖子

6W多的积分,又过来默默地嘲讽我了。。。

回复 10楼悠闲顽童的帖子

斑竹又卖萌了。。。

回复 8楼peng君的帖子

jpg格式的我倒是有,后来又有一个略微改了错别字和版面的不知可不可以

回复 13楼依然饭特稀的帖子

应该是可以的,毕竟官方还是要展示的嘛~

回复 13楼依然饭特稀的帖子

可以和版主交涉下~应该没问题,这不是什么不可协调的大事....

回复 15楼peng君的帖子

那啥时候交给版主呢?没有看到短消息或者通知啊。。。

回复 16楼依然饭特稀的帖子

恩.....先pm版主试试.....

昨晚睡觉的路过,和我无关

回复 11楼啊呜的帖子

乃的积分……这也太太太!!!!

回复 19楼璃儿灵儿的帖子

之前一直不晓得金钱可以换威望加积分的

发新话题 回复该主题