发新话题 回复该主题

[其他] 光棍一条的积分,果然也是光棍- - [复制链接]

表示大家水够了没啊,突然发现,我的积分。。。竟然

您所在的用户组无法下载或查看附件
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

突然被告知,原来金钱可以换成威望。。。然后威望就加在积分里

我轻轻地换了一下,然后积分就从1W1变成了3W2

---------------------橘汁仙剑网---------------------

看来楼主很寂寞啊 ,只有几百的伤不起

回复 3楼123gyc的帖子

我也是从几百过来的嘛

表示从三月下旬才开始水的

这个积分是换闪卡用的么- -!我才600多。。。你是肿么刷的。。。

回复 2楼啊呜的帖子

唉~我不该告诉你的~看到你的积分比我高出两万多~我情何以堪啊~~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 5楼诸葛小晨晨的帖子

这个积分应该不是换闪卡的吧,我猜。。。毕竟这个积分不能圈钱啊

我只是水得太多而已啦。。。表示水水之后会加金钱和威望,可以把金钱兑换成威望,威望值也是算在积分里面的哦~

回复 6楼爱你的诺言的帖子

表示如果你不提醒我,那天我突然自己发现了,说不定那时积分就一下暴涨成10W了

回复 5楼诸葛小晨晨的帖子

换闪卡不是这个积分~听说是网络版逍遥游出之后算游戏的积分~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

我研究下咋换。。。

回复 9楼爱你的诺言的帖子

游戏的积分。。。无力啊

是不是一直输就没啥积分啊,我很衰的

想到水皇了。。。这论坛应该就我认识了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 8楼啊呜的帖子

你要是照着这个程度水的话~我估计你是第一个达到十万的不是版主的人~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 11楼啊呜的帖子

不懂啊~这也只是猜测而已~不过不是论坛积分应该是定了~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 12楼楼哥.六界求败的帖子

突然想到,我是不是要改名字叫做波塞冬

唔,积分高了是不是权限会多

回复 16楼诸葛小晨晨的帖子

其实,3W多的积分,跟5千的积分,都是飘然的等级。。。权限都一样的

要说飘然的权限的话,也就是短消息可以存的多一些,上传图片的量可以大一些,也没啥了吧,阅读权限也还是90的说

所噶。。。看来你还是要经常清空站内信        件啊。。。

回复 18楼诸葛小晨晨的帖子

表示现在收件箱、发件箱上限都是100条,平时也不怎么用站内信,现在还空荡荡的呢,才各自十多条

回复 2楼啊呜的帖子

原来,你这光棍妹纸~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神
发新话题 回复该主题