发新话题 回复该主题

[卡牌] 1V1模式下的N个问题,不解啊,求高手解答! [复制链接]

1V1模式下的N问题。

以下问题都是1V1模式下的,我搞不懂啊,求高手解答!

角色技能:

阿奴:万蛊蚀天:补牌阶段开始时,若没有手牌,则我方全体玩家补一张牌,之后自己以外的所有角色(包括队友)HP-1.

疑惑:由于一人控制两个角色,是不是可以补两张牌?补完牌后是否我方另一名角色减一点血?

酒剑仙:醉仙望月步:您的战斗阶段中,你可以触发两次战斗。

疑惑:不是每场战斗都可以翻两张怪物牌的吗?这样是不是说可以翻三张了?或者说,翻到一张NPC和一张怪物牌后,执行NPC选项之后还可以战斗?求解释啊……

怪物的结算:

怪物的胜利或失败结算中的“您”只是指触发战斗的角色吗?

事件:

仙灵岛的邂逅:若我方使用一名男角色一名女角色,是否两个角色都执行这个事件?如果女角色没有装备防具,是否不发动天雷破?

寻找天使绘卷:当前HP小于等于3的玩家,每人补1张牌。若我方两个角色的HP都小于3,是否我补两张牌?

大军围蜀山:若我方一角色战力最高,另一角色战力最低,是否说我先弃掉两张牌,然后补两张?

技牌:

隐蛊:当我方全体受伤害时,使用隐蛊是否可以免除两个角色的伤害?

******************分隔线*********************

灵葫仙丹:角色死亡几个回合后还能用灵葫仙丹来复活吗?还是说只能在刚死时复活?

1V1模式下的疑问,求解答,感激不尽啊!

某熊仅以某熊的个人看法对楼主的问题予以回答

首先兰州要晓得 1V1模式其实只是说“两个角色手牌共有,每场比赛由你自行选择哪一个支援哪一个妨碍” 也就是说关于人物技能来说 就是说双方是一个玩家两个角色 比如阿奴的技能 阿奴的技能写着全体玩家(但你方就你一人)抓牌 而除了阿奴这个角色之外都掉血 也就是说你本人摸一张牌 然后全场除了阿奴 其他角色都掉血

而酒剑仙 其实我不知道是兰州玩错了还是我玩错了 我记得行动顺序应该是A方 B方 A方 每次只触发一次打怪 然后你决定谁触发谁妨碍 兰州为何触发两次? 俩角色都触发? 规则是这么写的么?

后面两个问题和第一个问题一样 还是玩家和角色的问题

以上仅是我个人理解 有可能有不足 还有就是兰州你在代理商这里发这种问题。。。。能找到官方人解答么。。。。应该去仙剑官方论坛或者百度贴吧啊。。。。。。

回复 2楼筱宁熊的帖子

表示LZ发帖的时候可能卡了一下,结果发了两遍,我跑去另一个帖子里回了。。表示可以相互参考、一起讨论一下嘛
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

LZ要是觉得疑惑的话,就不要共用手牌了,这样的话疑惑全解决了。
我和同学1V1时,都是一个人用三个角色,手牌、装备等都不共用的,为的就是可以打3V3,找配合
另外酒剑仙的技能你理解错误了,一次战斗可以翻两张牌,那是混战,和酒剑仙的技能不太一样的

回复 4楼我爱任逍遥的帖子

嗯,表示LS这种玩法也是可以的哦,而且所有角色完全分开使用,玩起来的话感觉更爽呢

---------------------橘汁仙剑网---------------------

1vs1难道是一人两张角色牌嘛?欧漏!我昨天玩错了!TAT

回复 6楼macauley的帖子

嗯,1V1模式是没人两张角色,共用手牌(也就是两个角色一共手牌上限3张,如果有紫英的话就5张),但是HP、宠物、装备神马的都分开用,还有一些其他的细节不太一样,说明书上都有详细写的哦~

回复 7楼啊呜的帖子

OTLLLL我玩错了…………

回复 8楼macauley的帖子

其实一个人单独操作几个角色,手牌分开使用神马的,也是可以的嘛,我倒觉得那样更有意思一些

回复 9楼啊呜的帖子

我会告诉你我昨天教别人玩一个人只操纵一个角色这种事嘛?

回复 10楼macauley的帖子

呃。。好吧。。。。

表示如果真想玩的爽的话,一个人操纵5个角色都没问题

回复 11楼啊呜的帖子

直接一人六个角色,分两队~左右互博~哈哈~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 12楼爱你的诺言的帖子

你比小葵分裂的都厉害

回复 13楼啊呜的帖子

额...好吧~无聊啊~没人跟我玩啊~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 14楼爱你的诺言的帖子

我不也一样么,所以现在在想一个人走迷宫的玩法,另外还在坐等网络版

回复 15楼啊呜的帖子

是啊~坐等网络版~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。
发新话题 回复该主题