发新话题 回复该主题

[其他] 【疑问】关于逍遥游的各种账号 [复制链接]

表示目前手上,一张柔情包测试版的《逍遥游》体验卡,一张四海逍遥网络版激活码,一张回魂仙梦网络版激活码,还有一张福袋卡八等奖金牌账户激活码,有些地方不是很明白,希望版主或是知晓的童鞋予以解答,谢谢~

1.《逍遥游》体验卡说是用于逍遥游线上对战系统激活时使用,那么这个是不是就跟四海逍遥与回魂仙梦中的网络版激活码一样呢?

如果一样的话,那么三张卡我刮开一张就好了。

2.用四海逍遥与回魂仙梦(或许还要加上测试版)的网络版激活码去激活网络版,他们之间有没有什么待遇或者权限上的不同?

如果一样,回魂仙梦的卡牌我就不拆开了;如果回魂仙梦网络版激活码的待遇要高,当然还是要用那个的。

3.福袋卡八等奖的那个金牌账户激活码,是不是只能在注册账号的时候使用,而不能用于已经注册的账号?

表示不想再换个小号来用这个金牌账户激活码。

4.福袋卡八等奖的金牌账户激活码,说是注册帐号将享有在百游游戏内的金牌会员特权,这个会员特权,是仅仅表现在百游旗下的网游之中,还是表现在论坛之中?

如果是网游中的话,我就完全不考虑了;如果是论坛之中,考虑以后弄个马甲来用这个金牌账号。
最后编辑啊呜 最后编辑于 2012-04-04 17:30:21
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 2楼悠闲顽童的帖子

表这么卖萌嘛。。版主

我想晓得答案

---------------------橘汁仙剑网---------------------

这些问题应该在后续公告上会写明的。。

回复 4楼悠闲顽童的帖子

呃。。。好吧

回复 1楼啊呜的帖子

同求啊~
我一张测试版的~一张豪华的~两张标准的~两张金牌帐号~
好像金牌帐号就是游戏帐号啊~完全可以无视了~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

唉。。等待下后续公告吧。。。

回复 6楼爱你的诺言的帖子

貌似那个金牌账号,不是游戏账号吧。。

http://pal5.baiyou100.com/pal5/zhuanti/dj.html

这里有写

回复 8楼啊呜的帖子

貌似就是游戏~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 9楼爱你的诺言的帖子

“金牌帐号:在注册百游通行证时填写金牌帐号卡号和密码,注册成功后,注册帐号将享有在百游游戏内的金牌会员特权。”

是这么写的啊,难道这个会员特权,就是可以玩逍遥游网络版么?

回复 10楼啊呜的帖子

填写完之后要激活一个白有的游戏~
然后游戏当中有会员特权~
好像就是这样~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 10楼啊呜的帖子

我给你上个图~
您所在的用户组无法下载或查看附件

我给画出来了~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 12楼爱你的诺言的帖子

但是还有下面啊。。。反正,不是逍遥游的就是了。。。

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 13楼啊呜的帖子

对啊~不是逍遥游的~也不是论坛的,就是百游的游戏的~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 14楼爱你的诺言的帖子

是啊,而且也不是账号啊,仅仅是网游里面送的道具而已。。

这不还是挖坑让咱们往网游里面继续跳么

回复 15楼啊呜的帖子

发证我不打算玩~
放着当几年吧~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 16楼爱你的诺言的帖子

唉,不过就算这样,还是测试版、死嗨版跟混混版三个账号吧

回复 17楼啊呜的帖子

嗯嗯~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。
发新话题 回复该主题