发新话题 回复该主题

[其他] why 我买的四海逍遥版 怎么是两张闪卡 [复制链接]

银光图片
运气 还是就送俩

运气?
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

运气好啊

是两张闪卡,一个红包,还是一张闪卡,然后红包里也带一张呢?

如果是后一种情况,就算是正常的;如果是前一种,就完全是LZ的RP爆发了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

应该是红包一张吧~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

我就说是RP吧!
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 1楼空城·逍遥的帖子

有一定运气的存在,因为并不是所有红包都送闪卡~

话说 包装人员也忒不不责任了吧

有的亲少的那张就到LZ包包里去了……

回复 9楼诸葛小晨晨的帖子

这么说来,要少十张才能多那么一张么

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 10楼啊呜的帖子

不要太执着啊- -!

回复 11楼诸葛小晨晨的帖子

好吧。。。

其实我只是想水一水

我说怎么我的四海逍遥版一张闪卡都木有楼主还给我~

回复 13楼醉梦千年的帖子

肿么一张闪卡都木有,这也太悲催了吧

回复 13楼醉梦千年的帖子

肿么一张闪卡都木有,这也太悲催了吧

啊呜 发表于 2012-4-5 10:29:00
楼主那多了一张

回复 15楼醉梦千年的帖子

好吧。。我只想知道,还有很多人少闪卡的,难不成都跑别人那里去了

回复 16楼啊呜的帖子

我回魂里有三张,加上额外赠送的有四张*^_^*
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 17楼当剑的帖子

呃。。。就当做BY给的补贴吧

回复 18楼啊呜的帖子

也可以这么想吧,不知怎么的就多出一张了,悲催的是两张紫英两张雪见啊!!!o(╯□╰)o
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 19楼当剑的帖子

有两张重复的话,可以考虑集齐两套嘛

发新话题 回复该主题