发新话题 回复该主题

[卡牌] 大家觉得那些怪物最适合当宠物呢??? [复制链接]

大家一定要深思熟虑哦!!呵呵!!

投票:大家觉得那些怪物最适合当宠物呢??? - 多选(最多可选6项) - 截止时间:2012-04-05

1. GH01赝月
2. GH02肥肥
3. GH03妖狐女
4. GH04熔岩兽王
5. GT01璇龟
6. GT02刑天
7. GT03金蟾鬼母
8. GT04天鬼皇
9. GF01叶灵
10. GF02暗香
11. GF03句芒
12. GF04蝶精
13. GS01千杯不醉
14. GS02五毒兽
15. GS03蛇妖男
16. GS04水魔兽
17. GL01积粮隐者
18. GL02赤鬼王
19. GL03毒娘子
20. GL04邪剑仙
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
                                          在爱的回归线,有期待会相见!
龙幽&小蛮一定要在一起啊!

可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

1.叶灵        没错,就是看着它可爱

2.蝶精        这个爆发技能太强大了啊~

3.邪剑仙    对方的武器全部无效,很阴毒哦。。。不过目前武器太少了,等以后扩展武器增多了,邪剑仙的技能也会略显加强的

4.天鬼皇   战力+2,命中+1,绝对不小的增幅啊

好吧,虽然最多只能选6个,但是就选了4个而已,其他的宠物。。。觉得多多少少都没有这几个好啦,当然,无视叶灵吧

如果想凑够6个的话,就自己添两个怪物吧:

5.重落        没错,就是重楼,虽然重楼在角色牌i了,但是好歹仙三最后要打他啊,大 BOSS,觉得再弄个怪物牌的话,不管是强是弱,总觉得能把重楼收为宠物,是一件很拉风的事情啦

6.衔烛之龙  好歹也是个神吧,而且也是一位大神,弄一条龙的祖宗当坐骑,哇哈哈哈
最后编辑啊呜 最后编辑于 2012-04-04 13:18:31
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

完全不懂

邪剑仙,武器类装备扣置。还不错
狐妖女,熔岩兽王,也蛮不错的,战力+2呢。
蝶精的爆发真的不错
毒娘子加命中,也不错
肥肥的爆发也很棒哦

回复 5楼漓儿的帖子

狐妖女、熔岩兽王的战力+2都选了,肿么不选天鬼皇的战力+2 and 命中+1呢

---------------------橘汁仙剑网---------------------

五毒兽啊~最后算战力翻倍啊~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

无毒兽、叶灵、毒娘子、蝴蝶精都是超强悍的

金蝉鬼母  当宠物可以代为妨碍者   就算输了 也不用承担伤害
邪剑仙     可以无视武器效果
赤鬼王     每回合可以多补一张牌
蝶精         可以爆发 满血的

我选的都是比较实用的   虽然很多不怎么好看  

回复 9楼冷月寒星的帖子

觉得多补一张牌好废柴啊

多补一张牌,然后就是弃牌阶段,还是要留三张牌,只是多了个选择而已吧,除非自己回合把三张牌都用完,然后补三张直接过

回复 10楼啊呜的帖子

可以是你说的那种牌用完了 比如酒剑仙 打两次怪  还有就是有时手牌种类很单一的 可是战牌还是只能出一张 这样就可以调整手牌的种类,还有是特定手牌的需要 比如苏媚 就需要特殊牌  这样可以多一点选择的概率  其实很好用的 因为逍遥游手牌本身就少 ,,每一张就更显得弥足珍贵
最后编辑冷月寒星 最后编辑于 2012-04-06 19:53:30

回复 11楼冷月寒星的帖子

嗯嗯,说的也对,只是感觉摸完牌就弃牌不能直接用感觉很不爽

回复 12楼啊呜的帖子

那是因为逍遥游后补牌呀  你是不玩三国杀呀  ,三国杀先补牌的,我也玩三国杀   我自己试着玩的时候就老冲动的要先补牌  有时很囧的 。。。。。。。  

回复 13楼冷月寒星的帖子

我也晓得啊,但是摸到一手好牌放在手里憋着不打出去,很难受的

回复 14楼啊呜的帖子

要淡定  到时爆发下 一鸣惊人 呵呵  

回复 15楼冷月寒星的帖子

就怕一手强悍的技牌,然后被别人偷盗的偷盗,飞龙探云手的飞龙探云手,就悲催了

回复 16楼啊呜的帖子

没关系 手里有冰心  要不有苏媚 冰蒙对方  让对方出一张冰一下  

回复 17楼冷月寒星的帖子

哇哈哈,星璇和苏媚一起,多余不用的特殊牌全都给苏媚,冰到死

不过要是碰到我DIY里面的角色。。一贫任何人不得对他使用【冰心诀】,夙玉在她的回合内任何人不能打出【冰心诀】和【灵葫仙丹】,是不是bug了

回复 18楼啊呜的帖子

其实和阿奴配合也可以  主要是苏媚太费牌了 没那么多特殊牌的话  有的时候要衡量一下 哪个值得冰的呦

。。。。。。。  是相当BUG了   其实可以限定 其中的部分  技牌和战牌  要是都限定  够估计苏媚会哭死的 她就指着这个活着呢

楼主!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题