返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[其他] 逛的久了....珍惜我们相聚的缘分...让时间停留在那美好的一瞬! [复制链接]

回复 78楼啊呜的帖子

不是啊~应该说那个时候上才不像我的作风~

我一般都是10点以后才来的

回复 20楼啊呜的帖子

我们都已经老了。。。。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 82楼cwj216的帖子

我还没老,我风华正茂
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 81楼紫陌千尘的帖子

好吧,其实你的风格很多变嘛

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 83楼啊呜的帖子

别再装了。。。

回复 84楼啊呜的帖子

我觉得以后12点过后就会只剩你一个人了~

回复 86楼紫陌千尘的帖子

今天你要早睡么

回复 87楼啊呜的帖子

嗯,大概12点就睡了~明天得坐车去学校了~

去到学校以后~就是晚上11点断网了~~~~

回复 88楼紫陌千尘的帖子

o(╯□╰)o以后水水少了一个主力了

回复 89楼啊呜的帖子

我发现天河玩失踪了~

回复 90楼紫陌千尘的帖子

不晓得他去哪里了。。表示他不在,也少了一大主力啊

回复 91楼啊呜的帖子

是啊~你不是说要拷问他来的么~都没见动静

回复 92楼紫陌千尘的帖子

那也要他现身才行嘛

。。。。。我一直想问楼主的ID……为什么少两个字……宫商角徵羽……

回复 94楼璃儿灵儿的帖子

LZ曾经亲口承认过,他五音不全哦

回复 80楼紫陌千尘的帖子

我来了  可是你又不在了  你貌似说要回学校了是吧   是不是以后不能上那么晚了呀

回复 96楼冷月寒星的帖子

嗯,刚回到学校呢~累shi人了~

回复 94楼璃儿灵儿的帖子

其实我是本着“好听第一”的原则来起此名的........
其他一概无视....
话说....正确的顺序真的是 宫商角徵羽  么??

回复 95楼啊呜的帖子

..............对名、不对人....................

回复 98楼宫商羽的帖子

五音俱全的话,是宫商角徵羽的,顺序也是这么个。。

表示宫商羽神马的,其实也可以叫做豆瑞骚拉稀

发新话题 回复该主题