发新话题 回复该主题

[其他] 盘点一下我逍遥游闪卡的来历~ [复制链接]

2月18号线下预售了一套标准和豪华~
指定的闪卡是灵儿和星璇~
之后就是漫长的等待时间~
3月24日,标版和豪华终于到手了~
闪卡也到手了~
表示拆开的瞬间,我顿时石化了~
标版里是紫英~红包还是紫英~
豪华里是灵儿和星璇~这让我情何以堪?我指定的也是灵儿和星璇!
在说豪华的红包,竟然是八等奖~好吧,我认了,到现在为止我觉得我挺悲剧的~
3月29日,亲爱的【啊呜】同学送了我一张雪见闪卡~不过就是角有点折了,不过还是很感谢他~
目前为止,就差拜月了~
3月30日,我在考虑要不要再买一套标版?万一是拜月不久齐了?抱着试一试的态度我又买了一套标版!
又到了拆封的时候了~拆开一看,又是一张紫英~我跟紫英很有缘啊~红包还是八等奖~
4月3号,用灵儿换了拜月~拜月有了~
diy活动指定的拜月和紫英~没想到啊~我的紫英竟然有四张~自己留一张,还剩三张~
情何以堪啊~
有没有人有多余的雪见和灵儿?我可以拿紫英换的,虽然有一张雪见和灵儿了~但是我还想再要一张雪见和灵儿~
那样的话,我就可以凑齐两套了~嘿嘿~
最后编辑爱你的诺言 最后编辑于 2012-04-03 21:02:10
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

表示顶一下先

也祝早日再收齐一套哦,你为逍遥游做的贡献也太大了吧,这都几套了。。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

嗯嗯,是啊~但是,我又被坑了~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 3楼爱你的诺言的帖子

你说的这个又被坑了,是之前跟我说过的那次,还是又有一次啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼啊呜的帖子

就是又开出紫英的这次~我那还有又一次~我的资金确实不富裕了~为了逍遥游已经搭进去豪华169+标准69+标准69+仙五柔情299~好多钱啊~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 5楼爱你的诺言的帖子

总觉得仙五豪华的话,没有仙五柔情好呢

可能是我太过钟情于资料设定和逍遥游测试版了吧

回复 6楼啊呜的帖子

我买的就是柔情啊~我打的也是柔情~虽然我豪华也买了~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 7楼爱你的诺言的帖子

好吧,看你只提到豪华

既然如此,你的坑入得也不浅嘛

回复 8楼啊呜的帖子

是啊!我在你头顶上~没你跳的深啊~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 9楼爱你的诺言的帖子

同在坑中,一起闯出去,还是一起呆在里面

回复 10楼啊呜的帖子

呆在里边吧~舍得放弃仙剑吗?
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 11楼爱你的诺言的帖子

我也还是果断跟你一起呆在坑里好了

回复 12楼啊呜的帖子

是啊~爱仙剑爱了这么多年~不可能放弃啊~这个坑还是要呆的~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 12楼啊呜的帖子

经鉴定 你们都是有钱人 且中毒已深
为一解毒办法就是把你们手上的仙剑周边全部分享给大家

回复 14楼缘大仙的帖子

额...打劫啊~**裸的打劫~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 14楼缘大仙的帖子

周边神马的,都不够你们塞牙缝的。。。我还是那句话,电子资料之类的,就可以无限分享

回复 5楼爱你的诺言的帖子

吾坦白....当初买柔情版也是奔那桌游————逍遥游取去的..................

你和啊呜都是进坑的善良孩纸,还金钱的压迫却没减少半分

我表示我指定紫英,豪华里是紫英与灵儿

回复 18楼易云卐天河的帖子

我表示我要去卖肾!
发新话题 回复该主题