发新话题 回复该主题

[其他] 【这里】允许水贴吗?不允许就帮我删了,半夜真心悲剧 [复制链接]

掌门我知道论坛相比贴吧要求要严格的多……琼华是我随便水的地方,这里有神马限制木?琼华的弟子们半夜都睡觉了,就留下我一个孤零零的。在。学院。御剑。飞着。玩

表示琼华的学生大有人在,包括我
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

欢迎新人~~~我们水了好多天的说

回复 2楼啊呜的帖子

神马!!你是琼华学院的??

突然想说,LZ,你知道我第一次见到你是在哪里么?!我的印象很深刻的哦

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼云天河_转世的帖子

表示天下间的童鞋,都是琼华学院的学生

虽然我不晓得琼华学院指的神马

回复 5楼啊呜的帖子

难道你是逸云!或者你是琼心??

回复 6楼啊呜的帖子

其实掌门我真的不会猜人……表怪我

回复 7楼云天河_转世的帖子

我神马都不是,只是半夜水的晕了而已

另,这个帖子令我痛彻心扉啊

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 9楼啊呜的帖子

看不到连接……现在琼华学院就这么几个人……唉……而且估计都是屏蔽消息

回复 10楼云天河_转世的帖子

我只是随口说说而已啦

LZ你当真了

回复 9楼啊呜的帖子

没看明白。。。解释下~

回复 12楼紫陌千尘的帖子

那是一个宁静夜晚。。。

我正在准备把所有DIY最后一遍发上去

51张牌一共占了六层楼的样子

然后LZ就华丽丽地毫不留情地插了我的队

回复 11楼啊呜的帖子

好吧…………你说我是继续御剑回学院去还是在这呆会……顺便给个图你就知道怎么回事;了

回复 14楼云天河_转世的帖子

字太小了看不到

回复 13楼啊呜的帖子

呃……I'm SORRY

我不知自己身为何派,但由于祖先渊源,也可以算与之有关

回复 15楼啊呜的帖子

点击图片放大……其实我是琼华学院掌门,我兄弟风之逍遥_是魔族学院掌门。就这么简单……

回复 16楼云天河_转世的帖子

其实。。。我表示早就习惯了

那天是插队最少的

无所谓啦哇哈哈

回复 18楼云天河_转世的帖子

呃。。好吧。。。。。。

其实我只是路过,跟你们一点关系都没有

发新话题 回复该主题