返回列表 «910111213141516» / 20
发新话题 回复该主题

[其他] 【忏悔】悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知! [复制链接]

回复 240楼丝雨愁_KSar的帖子

嗯,这里说的单人玩法,也仅仅是指用地图来玩,也可以很多人玩,并非一定要一个人玩~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 225楼易云卐天河的帖子

何时都已经经由股东授权,正式开张收益了。。。。。。等分红吧。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 242楼cwj216的帖子

分红神马的,是别人在这里水水,我们拿积分么

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 243楼啊呜的帖子

我们可以一起水水,这样涨积分。。。。。。

人多力量大么!!!!

回复 244楼cwj216的帖子

貌似今天才涨了1000的样子。。上午的时候都没有人水,表示很无力

回复 245楼啊呜的帖子

这个。。。。。。。。。。。。

回复 246楼cwj216的帖子

不过我没有算金钱啦,打算现在金钱攒着,到1W的时候一口气兑换了

现在才1千7

回复 247楼啊呜的帖子

我还需要努力呀!!!!!

回复 248楼cwj216的帖子

继续努力

其实感觉你的速度已经挺快了呢

回复 249楼啊呜的帖子

我真的在努力!!!!

给人家颁个奖章吧!!!!

回复 250楼cwj216的帖子

嗯,颁个七七加油奖好了

回复 251楼啊呜的帖子

奖状!!!!!!

回复 252楼cwj216的帖子

奖状在这里:

回复 253楼啊呜的帖子

我喜欢这个~~~~~~

回复 254楼cwj216的帖子

喜欢就好,快睡觉吧

回复 255楼啊呜的帖子

那我就去睡了!!!!

回复 200楼易云卐天河的帖子

是那个女娲传说之灵珠吧.........好烂~~

回复 253楼啊呜的帖子

这表情好温馨呀           对了 啊呜 你逍遥游的7SP卡  和老版的9张闪卡 是不是都全了呢

回复 258楼冷月寒星的帖子

嗯嗯,都是全了的,我有拍照的:

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1295453.aspx

回复 259楼啊呜的帖子

对了  SP卡 和那四张SP闪卡 可以买杂志  那 另外五张你怎么弄的呀 难到是买的吗
发新话题 回复该主题