发新话题 回复该主题

[其他] [求助]有没有人在<谦诚数码专营店>订了逍遥游的 [复制链接]

我在<谦诚数码专营店>订了四海和梦回两个版本,另外送了2张闪卡,但是到货的时候拆开一开,好吧,闪卡活活被对折了...还有一张,直接磨花了,结果,店家还振振有词的说,不关他们的事,我就奇怪了,我去买东西,你这样对待卖家的产品,难道还是我的问题吗?

对LZ深表同情

花痕清晰可见呐。。。万恶的JS!

回复 2楼紫陌千尘的帖子

奇怪的是,我明明在官网的官方预定里找的连接,现在没了

其实  LZ 拿到货物的时候  确定外包装没有损坏 而里面的物品有质量问题

那么最终原因 多数是在发货商 或者货运 方面

回复 4楼缘大仙的帖子

也有可能是折过了然后重新塑封~

还是要同情一下LZ

话说 BY的发货 、包装人员 。。。。。。。。。。。。。

不知道说你们什么好了

还是要同情一下LZ

话说 BY的发货 、包装人员 。。。。。。。。。。。。。

不知道说你们什么好了

回复 5楼紫陌千尘的帖子

所以我说是 ‘多数可能’ 啊

话说这几天 投诉游戏周边有问题的帖子这么多 很难让然不怀疑问题出在BY啊

回复 8楼缘大仙的帖子

BY确实各种坑爹~伤不起

身为有一个从小仙剑到大的仙剑迷,对于姚大这次的举动本来十分支持的.,,,,
但是为什么BY的售后服务却这么让人难以接受呢

回复 10楼经常被人坑的帖子

表示我之前雪见闪卡略折的一角,算是好的了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

我想是装盒弄得= =真心想画个圈圈诅咒他们

大家都有这问题吗?
看来不是单单的发货员的问题了.....那可是素质问题了

回复 13楼经常被人坑的帖子

原来这么晚了LZ还在的呀~

BY确实还得改进改进呀~!

之前有个朋友闪卡上都是白点,然后联系客服,结果说大家都这样,不给换
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 14楼紫陌千尘的帖子

还在纠结嘛,结果看到你楼下说,客服全部不给换,我更郁闷了

回复 16楼经常被人坑的帖子

我不纠结。。。

我表示货还在我朋友手上。。。我没见过~~~所以没纠结过要不要换的问题。。。

回复 17楼紫陌千尘的帖子

我刚刚拆盒子了,看过里面的东西,卡牌印的还不错,不过回魂附送的属性版,上面的质量就真的太差了....
感觉这个逍遥游做的真的有点不是十分完美......
突然想要,要是变成TCG那该有多好,多少张都一定入手..

我也是谦诚那里买的,不过也许运气不错除了灵儿白点多了点其他闪卡还算好

标准版和豪华版昨晚一拆,好嘛,顿时泪流满脸.....
3张星旋
发新话题 回复该主题