发新话题 回复该主题

[其他] 【道歉】关于DIY活动的道歉信 [复制链接]

DIY活动进行到第二阶段了,第二阶段的比赛规则是根据作品获得的投票数来决定一等奖。活动本来应该是公正公平的,但7号作品的作者,也就是我存在刷票的行为,在此我向所有参与者以及论坛朋友致以深深的道歉,并且希望版主直接去掉220票,不然请直接去掉我的前十资格!
  最后对所有喜欢我的作品的朋友说声“对不起”。

很好、籼米们会原谅你的、、

知错就改还是好的

但是LZ应该晓得,这个没法变动的了吧

回复 3楼theyay的帖子

我已经PM版主了,如果他不能丢票的话,我就退出前十,海报和闪卡都不要了,话放在这里,应该没人会非要邮给我吧。

回复 4楼peng君的帖子

亲这样的行为值得学习,谢谢你的坦率和真诚

这个漏洞是官方造成的,为什么要楼主来承当呢?要道歉也是官方道歉,有把关不严的疏漏,既然造成疏漏了,玩家都能勇于承认,官方还没有个说法,真的是太不得人心了,这次活动搞成这样也是官方不想看到的吧?

回复 6楼雨璇星碎的帖子

这确实是官方的疏漏,但也正如你之前所说的,属于玩家个人行为,我也不求别的,只希望所有参与这个活动的大家原谅我,我初衷是希望更多的人看到我的作品,喜欢我的作品,不知怎么就背离了初衷,在意什么票数。是我自己没有坚持住自己的原则。不管别人怎么做,自己还是要坚持做自己!

回复 7楼peng君的帖子

你不能退出,我相信排名靠前的几位都有刷票的存在(包括我),你的初衷是让更多的玩家看到你的作品,我们也很幸运能看到你所设计的优秀作品。你不用太自责了~

LZ很诚实,知错就改是很好的!!

正因如此我认为你值得这些票。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 4楼peng君的帖子

么关系 你把奖品都给我就好了

知错能改还是好仙迷。

既然一个人能刷票就会有第二个人刷票这个论坛里的人没有那么多几百几百票的表示都一样

回复 8楼依然饭特稀的帖子

谢谢你,也谢谢大家,我觉得能做回自己真的很好。依然饭特稀同学的回复我也看到了,能当着大家的面承认错误,表示你也很勇敢,很高兴认识你,比起我常画画的,你初学ps真的很厉害,很有诚意!

楼主太善良啦,对BY就该狠点

话说,我DIY只为了闪卡

楼主好人,一生****

LZ的作品很不错的说~我有给7号投票的哟

LZ勇气可嘉~值得我们学习。

说实话 这是BY自己的参赛规则有漏洞
是我 我也会刷票啊

LZ不必过分自责  吧奖品给我就可以了

回复 14楼笑中行的帖子

呵呵!一样啊~我也是奔闪卡去得~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

知错能改就是好孩子啊亲!

回复 17楼爱你的诺言的帖子

恩恩.....一样!哈哈

回复 13楼peng君的帖子

呵呵,大家都是很用心做的,都是很有诚意的嘛~~你和啊呜兄弟都对这次事件做出了道歉,现在我只希望第一是你俩并列,因为你俩知错能改是值得让全体籼米学习的~~
大家还是朋友~~
发新话题 回复该主题