发新话题 回复该主题

[玩法] 关于战斗、飞龙探云手的几个问题,请赐教! [复制链接]

1、如果敌我双方的战力都超过了20,是以战力计的20为上限(触发方胜),还是继续比大小?
2、李逍遥的飞龙探云手“您抽取每名妨碍者一张手牌”,妨碍者不是只有一名吗?会出现一名以上的情况吗?
3、参战者以外的角色打出一张“天玄五音”,那他是否算参战了?

求高手解答~

1.属性版的20上限,只是道具设计的限制,应该不会影响比赛的吧,即双方战力达到20以后,应该以双方实际战力继续比拼,而不是就到属性版的20上限为止。

2.妨碍者的话,以目前来看,应该是最多只能有一名。但是或许官方考虑到以后可能会添加一些新角色的技能或者是新事件等,使得妨碍者能够多于一名。这个也只是猜测。
3.参战者只有触发者、支援者跟妨碍者,其他人若打出非参战者也可打出的战牌时,依旧不算参战者。

这个也只是自己的看法,希望权威予以解答~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

三楼回复完全正确~!

回复 3楼啊呜的帖子

对规则如此之了解。。。。。一次都还没玩过的童鞋,十分惭愧。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 5楼cwj216的帖子

呃。。。看一下说明书就好了么,再说,我也只是自己跟自己玩过几局而已

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 6楼啊呜的帖子

那你也玩过呀!!!人家都没玩过呢。。。。额。。。。。

回复 3楼啊呜的帖子

版主都说你完全正确了~
小二~有前途!

回复 5楼cwj216的帖子

木有玩过+1
惭愧N+1

回复 7楼cwj216的帖子

你也可以自己跟自己玩试试啊

回复 8楼紫陌千尘的帖子

我才不是小二。。。

也不是小三

回复 11楼啊呜的帖子

这么激动。。。
等下哈~我去叫天河来安慰安慰你

回复 12楼紫陌千尘的帖子

算了,我做小二就是了

回复 13楼啊呜的帖子

唉~可惜这里不能@人

回复 14楼紫陌千尘的帖子

你可以自己打@,然后PM那个被@的人过来看就好了

回复 9楼紫陌千尘的帖子

我只是飘过。。。。。。你看不到我。。。。。。。

回复 10楼啊呜的帖子

这。。。。。好难呀!!!!!

回复 17楼cwj216的帖子

除了有一点晕晕的,其实。。。还好啦

其实。。比起一个人同时回复六七个人灌水,那个一点也不晕

回复 18楼啊呜的帖子

辛苦啦!!!慰问一下!!!!

回复 3楼啊呜的帖子

超过20继续比大小吗?我跟同学玩的都是以20为限~相等算触发方赢~我们一直玩的是错的?
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。
发新话题 回复该主题