发新话题 回复该主题

[角色] 逍遥游目前出的角色当中你喜欢使用哪些角色 [复制链接]

大家各抒己见吧O(∩_∩)O~

投票:逍遥游目前出的角色当中你喜欢使用哪些角色 - 多选(最多可选6项) - 截止时间:2012-05-01

1. 李逍遥
2. 赵灵儿(赵灵儿梦蛇)
3. 林月如
4. 阿奴
5. 酒剑仙
6. 拜月教主
7. 王小虎
8. 苏媚
9. 沈欺霜
10. 孔磷(魔尊)
11. 唐雪见
12. 紫萱
13. 重楼
14. 南宫煌
15. 温慧
16. 星璇
17. 王蓬絮
18. 云天河
19. 韩菱纱
20. 慕容紫英
21. 柳梦璃
22. 玄霄
23. 龙幽
24. 小蛮
25. 测试版SP李逍遥
26. 测试版SP赵灵儿
27. 测试版SP林月如
28. 测试版SP姜云凡
29. 测试版SP唐雨柔
30. 测试版SP龙幽
31. 测试版SP小蛮
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

表示给了雪见、星璇、梦璃、紫英、玄霄以及sp龙幽。

其实我也只是自己跟自己玩过几局,对人物还不是特别熟悉,这里也就是随便选选。。。

雪见的话,觉得追打神马的好刁蛮,而且也很霸道,火药味十足啊

星璇的话,非常喜欢他洗牌那个技能,可以让所有角色拿到最能发挥自己技能的牌,这种角色是万金油啦

梦璃,主要表示妖王的技能很变态,而且死亡还不退场,不会打酱油啦

紫英,纯粹是觉得很帅

玄霄,纯粹是觉得更帅

sp龙幽的话,觉得侦查看牌神马的,好恶心啊。。另外妖枪也可以把自己变成一个可攻可守的角色

最后,上面一半都是废话,可以理解我在变相灌水
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

理解理解,我也蛮喜欢用梦璃的,妖王技能太强大了,发现我比较喜欢用辅助型角色。
我同学也说星璇的发牌技能相当强悍,比刘备高了不是一个档次啊啊啊啊啊啊
话说哪里都能看见你啊!身边就没有朋友打桌游么亲?

我表示我从来只是在卡册里看看 规则都不懂
你们会不会鄙视我。。。

回复 3楼我爱任逍遥的帖子

身边都是三国杀。。。。另外我也十分喜欢辅助角色啊,刘备、荀彧、郭嘉神马的,之前玩网游也都喜欢奶妈之类的

另,表示我无处不在,是因为我的心无处不在

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼醉梦千年的帖子

其实,买来之后都没有玩过一次的,大有人在啊,很正常

回复 4楼醉梦千年的帖子

其实,买来之后都没有玩过一次的,大有人在啊,很正常:emo......
啊呜 发表于 2012-4-1 15:20:00
身边没一个人对桌游感兴趣。。。三个杀都是网杀逍遥游网络版赶紧出吧

回复 7楼醉梦千年的帖子

是啊,不晓得网络版神马时候出呢,我一堆号了都

王蓬絮+小蛮很好用的

我没看见标题里使用这个词我是完全按照插画来投的

回复 10楼醉梦千年的帖子

其实,我也有一半在看插画啦

还没玩过呢,不好评价

表示选的是画得好的和好用的,哎,紫萱干嘛是侧面呢

表示喜欢的人很多~只能选六个!不够啊~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

最喜欢用慕容紫英、云天河,技能简单易懂、处理起来方便,最重要的是卡牌看起来好帅
最后编辑心剑 最后编辑于 2012-04-01 23:24:31

回复 14楼爱你的诺言的帖子

总要有筛选的么,选自己最喜欢的角色啦O(∩_∩)O~

回复 5楼啊呜的帖子

表示三国杀打腻了。。。三国杀网杀虽然有时挺喜感的,因为有好多213在,但是武将还是太少了(我没开会员的说,木钱人啊~~),所以面杀还是很有意思的,尤其是双内

回复 17楼我爱任逍遥的帖子

网上三国杀神马的话,各种唧唧歪歪啊

回复 18楼啊呜的帖子

表示个人很喜欢用七七!
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 19楼cwj216的帖子

看你的头像就晓得了

发新话题 回复该主题