发新话题 回复该主题

[卡牌] 蛋疼的闪卡册 [复制链接]

东西到了,终于见识到传说中的闪卡册了,比想象中要小,而且终于知道为神马闪卡加了卡套放不进去了,下面的卡的地方正好啊,上面还翘着 为什么不做成上下两个角都弄成缺口那种呢 又好固定 大小也不是问题

回复 1楼醉梦千年的帖子

杯具。。。
虽然我还没见过~不过听你这么一说也想像得出了

回来再出逍遥游专用卡套的时候  估计会有闪卡加周边,,,譬如什么  手办了,棋子了什么的,,,还说不定再出个集卡册神马的,
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 1楼醉梦千年的帖子

杯具。。。
虽然我还没见过~不过听你这么一说也想像得出了

紫陌千尘 发表于 2012-4-1 13:18:00

其他的都还好,插画什么的都不错 就是小一点 皱一点
就是那个固定方式太蛋疼,最下方一点塑料插进去
现在随便买个两块一张的卡页也是全幅塑料固定的,真能省钱,无力吐槽了

比起没有剑架的魔剑。。。卡册算神马。。。

比起没有剑架的魔剑。。。卡册算神马。。。

诸葛小晨晨 发表于 2012-4-1 13:48:00

我没买那些 我买的拆封版+卡册+3闪卡 一共是90多点 所以就吐槽卡册了

去仙剑卡牌吧看下,吧友有介绍过用RS超薄牌套在入卡册的时候这两个小脚就能放进去了,其他的牌套太厚别想了

去仙剑卡牌吧看下,吧友有介绍过用RS超薄牌套在入卡册的时候这两个小脚就能放进去了,其他的牌套太厚别想了
鼓手不伦 发表于 2012-4-1 13:56:00

能给个链接么

回复 8楼醉梦千年的帖子

同求链接

回复 8楼醉梦千年的帖子

http://tieba.baidu.com/p/1472275403       感谢吧友分享

回复 10楼鼓手不伦的帖子

我想说。。。
图画得还真是可爱

回复 11楼紫陌千尘的帖子

果断比你卖萌还要可爱
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 12楼啊呜的帖子

你果断就是个怪蜀黍

回复 13楼紫陌千尘的帖子

我才不是怪蜀黍

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 14楼啊呜的帖子

难道你是小罗莉

回复 14楼啊呜的帖子

难道你是小罗莉

回复 16楼紫陌千尘的帖子

果断不是,我是正常的蜀黍

压箱底就行~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

就不能把它弄得再大一点。。。。。。放上牌套就放不进去,真的很坑爹呀!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

诶……那不是一定要去买卡套了……?
发新话题 回复该主题