发新话题 回复该主题

[卡牌] 逍遥游的3D卡 [复制链接]

在淘宝搜仙剑5 完全版 然后按销量排列
结果在第一位的是3D闪卡 20一张 运费6块
我已经不知道吐槽什么了

习惯了就好了。。。。

不过,闪卡神马的话,排在第一,但是如果要乘以4的话,比完全版还要贵呢
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

习惯了就好了。。。。

不过,闪卡神马的话,排在第一,但是如果要乘以4的话,比完全版还要贵呢

啊呜 发表于 2012-4-1 11:06:00

BY是不是应该反思一下  如果没有这两张卡 他的完全版说不定完全没有销量 卖一套游戏最吸引人的是两张卡片
就跟桌游志 15块的杂志 只是为了一张三国杀的SP卡 我在报刊亭见过一哥们 买完杂志 抽出卡片 其他的顺手扔进旁边的垃圾桶了
有些本末倒置

回复 3楼醉梦千年的帖子

没办法,就是用这个3D卡来拉销量的么,这是人家的销售策略

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼醉梦千年的帖子

没办法,就是用这个3D卡来拉销量的么,这是人家的销售策略......
啊呜 发表于 2012-4-1 11:13:00

我只是突然对仙剑的后续作品有些担忧
现在可以说已经在靠周边来卖游戏了

回复 5楼醉梦千年的帖子

本来销量神马的话,光靠游戏本身还是很不靠谱的,可能是对盗版神马的感到无力了吧。毕竟想上软的覆辙,北软是不想再重蹈了。我现在就有听到过有人在玩仙五的盗版的,感觉真的好悲催,鸡和马神马的,难道也无力了么,真的要像云之遥那样全程联网才行么

回复 5楼醉梦千年的帖子

本来销量神马的话,光靠游戏本身还是很不靠谱的,可能是对盗版神马的感到无力了吧。毕竟想上软的覆辙,北软是不想再重蹈了。我现在就有听
啊呜 发表于 2012-4-1 11:20:00

我昨天在三国杀群里跟他们说逍遥游 一个也是很喜欢国产RPG的 仙剑历代包括古剑等还有其他都玩过的 说看了仙剑5的人设就没兴趣了 这点很伤心 销量的话 仙5的销量比起以前的作品还是可喜可贺的 但是说句不好听的 只是在吃老本

回复 7楼醉梦千年的帖子

的确有这样的问题啊。仙五的人设当时看了是真心不喜欢。虽然游戏玩完之后还算感觉中规中矩,但的确没有了以前仙剑的感觉了呢

的确有这样的问题啊。仙五的人设当时看了是真心不喜欢。虽然游戏玩完之后还算感觉中规中矩,但的确没有了以前仙剑的感觉了呢:emot2
啊呜 发表于 2012-4-1 11:27:00

昨天群里有个人想玩仙剑5 问怎么样 被好几个人劝回去了 说不值得 后来我们劝她去玩古剑了 杯具

我在三国杀也遇到很多玩家多是这样的说法,仙剑五真的让大家很受伤= =,不少人都跑去古剑和国外大作,表示轩辕停作很难过。。。

回复 9楼醉梦千年的帖子

o(╯□╰)o

其实,也不算不值一玩那么悲剧啦

第一印象对人很重要!仙五给人的第一印象就是通过人设啊,好多玩家看过人设之后就没有了想玩的冲动,但是仙五也不是不值得一玩,玩过之后还是让人值得思考的。。。

回复 12楼我爱任逍遥的帖子

LS正解。话说,我拖了半年多才有动力玩的仙五

回复 13楼啊呜的帖子

仙五的帖符系统是创新,我贴了好多符,让战斗变得很轻松啊!但是有好多人吐槽灵符系统,总觉得他们没有仔细琢磨如何帖符。
神农鼎的合成系统感觉就比较鸡肋了,基本上没怎么用过。。。

当时玩古剑时,感觉古剑的星蕴和烹饪系统很有创新,星蕴我也好好琢磨费了好大的心思呢,可是后来一玩空之轨迹,才发现这里两个系统居然是抄袭空轨的类似系统,让我感觉好失望啊!我们国产的游戏就不能没有点自己的创意么?不过古剑的家园系统应该是独一无二的创新吧,可能我玩过的游戏比较少。。。

回复 14楼我爱任逍遥的帖子

家园的话,我觉得神马家园都比不上轩四的天书

回复 14楼我爱任逍遥的帖子

不要说抄袭了,网游里面类似的系统多了去了,说自主研发系统不是这么简单的,可能同时一种系统几家都在研发,单机网络网页都在做

回复 15楼啊呜的帖子

看来还是我玩的游戏比较少啊。我比较钟情一类游戏,当时想玩轩三外的,后来玩玩感觉没有仙剑那么吸引我,果断放弃了,空轨也晚了才10%不到就不玩了,看来我意志不够坚定啊。。。

回复 16楼鼓手不伦的帖子

表示没玩过网游的银飘过,对网友实在不感兴趣,感觉太耗时间,只钟情于单机。。。

回复 17楼我爱任逍遥的帖子

其实我也是啊,不过我是有时候游戏不吸引我,我直接就不玩的,但是只要能够吸引我开始玩的游戏,就一定能够吸引我玩完

我跟他有点像 现在干什么都没耐心 现在算算好多单机都是打了一多半 一下没心情了就不玩了
发新话题 回复该主题