发新话题 回复该主题

[卡牌] 逍遥游后续扩展角色 [复制链接]

回复 36楼啊呜的帖子

正解,我就是怕把牌打久了,用的通用卡套,反正要是出专用卡套,我肯定不买,不会再主动跳坑了,根本没那个必要

回复 41楼我爱任逍遥的帖子

表示到时候自然会有很多的收藏控,比如我,乖乖往里跳的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 42楼啊呜的帖子

照你说过的话来讲,专用卡套无非就是多了logo,收藏价值的确高啊,说不定到时我也会跳坑呢。。。
我是收藏兼把玩两不误,否则我就不会给卡牌套上套子了,不知这样做是不是有种亵渎的行为,呵呵~~

回复 43楼我爱任逍遥的帖子

其实,如果出专用卡套,而且价格还不算太贵的话,入手一下也挺好的,至少看起来很舒服嘛

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 44楼啊呜的帖子

9494O(∩_∩)O~

等吧。卡牌的扩展包和人物包

额..编号原来是这个意思啊~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

观察好细致!表示其实我还没拿到东西TAT

仙剑OL呢?怎么办?

回复 49楼阿三的帖子

仙剑ol的人物。。。感觉自动被过滤了

不过看到忆如的人设,有点儿ol里面的感觉呢

回复 50楼啊呜的帖子

我总觉得忆如那衣服怪怪的

回复 51楼紫陌千尘的帖子

我没大印象了,反正感觉ol里面的角色就是怪怪的

回复 52楼啊呜的帖子

不是说OL~是逍遥游忆如的人设

其实我木有玩过OL~听说挺挫的就一直没碰~只是有小小了解而已

就是不知道新OL是个神马样的光景了~目前小小期待吧

回复 53楼紫陌千尘的帖子

那个逍遥游忆如的人设,感觉就是ol里面的忆如啊

回复 54楼啊呜的帖子

好吧~还是感觉怪怪的

回复 55楼紫陌千尘的帖子

怪怪的就对了,忆如本来就古灵精怪的

再说,如果忆如上场然后跟小蛮对家

回复 56楼啊呜的帖子

母女之间的战争么

话说她们两个都会御灵呢(小蛮的嘟儿熊猫神马的也算了御灵吧)

回复 57楼紫陌千尘的帖子

再加上青儿和紫萱,四世同堂啊

回复 58楼啊呜的帖子

你把灵儿放哪了

回复 59楼紫陌千尘的帖子

紫萱、青儿、灵儿、忆如、小蛮,五世同堂,好吧,表示人一多,就犯迷糊

发新话题 回复该主题