发新话题 回复该主题

[卡牌] 猜测逍遥游下一步会推出牌套,然后几张闪卡随机送一张 [复制链接]

暂时还没买牌套,就等逍遥游推出呢

卡册空间这么小我倒是好奇者卡套能多奇葩

牌套的话,现在的通用牌套一般不都可以用么~

推出专用牌套的话,感觉很坑唉
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

牌套当然很坑了
重点是闪卡
比如选取几张作为只在牌套中随机自带的闪卡
就像首发正式版5闪卡一样

闪卡本身就是一个无底洞
正式版的3D SP卡又是2个坑

回复 4楼ls殇逝的帖子

表示常年在坑里,已经住习惯了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

如果真出了最好是仿照一下英雄杀 虽然是山寨的三国杀 英雄杀的牌套有英雄杀的小LOGO 三国杀那个牌套跟通用的没区别
按照三国杀的一向做法 任何版本的卡或周边均送闪卡一张肯定没悬念

回复 6楼醉梦千年的帖子

但是对于大多数只是那卡牌来玩的玩家来说,这个牌套印不印logo根本没太大的区别啊,只要好用就好了嘛。万一真的出了带logo的牌套,到时候要往坑里跳的,估计还是绝大多数要收藏的吧

回复 7楼啊呜的帖子

这就像我们老师出的数学题。。。。。一个接一个的坑坑。。。。等待着我们往里跳。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 8楼cwj216的帖子

反正我已经在坑里了,不在乎继续呆在里面不出来

回复 9楼啊呜的帖子

我们在巨大的坑中,噗通噗通的跳。。。但就是跳不出来,有种永远不能翻身的感觉。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 10楼cwj216的帖子

有时候,在坑里弄一张床,其实还挺舒服的

入坑许久,猛然发现,貌似出不去了
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 3楼啊呜的帖子

表示灰常赞同!

不过卡套上一打上仙剑的名~身份立马不同~身价立马飙涨

回复 13楼紫陌千尘的帖子

到时候,那些拿牌来玩的人肯定不会买账,最后入坑的,还是收集控啊

回复 14楼啊呜的帖子

貌似你说的就是我。。。

回复 15楼紫陌千尘的帖子

本来是在说我,只是也顺带着说了下你而已

回复 16楼啊呜的帖子

理解。。。

回复 17楼紫陌千尘的帖子

是在无力了啊,在这样出下去的话

回复 18楼啊呜的帖子

反正你才放了一半的血嘛~

还有一半可以挥霍

我说再这样下去我们也去卖肾吧

回复 19楼紫陌千尘的帖子

你可以先去卖一个肾,然后给自己买

然后再卖一个肾,给我买

发新话题 回复该主题