发新话题 回复该主题

[其他] 我的豪华还没发货TAT求安慰 [复制链接]

我等不及了

从订货到收到四天的路过

回复 2楼暮光的帖子

诶……那边一直说官方没发货……
本来说什么清明之前一定可以的

现在都还没有到

LZ节哀
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼啊呜的帖子

诶……郁闷

我总代订的豪华,22号的样子拿到的。。。第二批貌似是比较晚

回复 5楼璃儿灵儿的帖子

不要郁闷吗,你想想看,之前很多人表示自己开出来的红包是八等奖福袋卡或者一块钱神马的,所以呢,那些好东西,肯定在你这些还没有到得货里面啦,这样想才对嘛

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 7楼啊呜的帖子

也是啊~乃心态真好

耐心等等吧。就快到了!
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 6楼诸葛小晨晨的帖子

如果是第二批那就没红包了TAT

回复 8楼璃儿灵儿的帖子

心态好一点,活得更轻松嘛

表示红包可以换周边- -!支持各种换。。。随你选一个我重复的款式。。。反正都是八等奖。。。

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 12楼诸葛小晨晨的帖子

LS你。。我想知道,是不是一共就四种样式的红包呢

回复 13楼啊呜的帖子

我只有3款哦~大吉大利分两种

回复 14楼诸葛小晨晨的帖子

嗯,大吉大利我晓得是两种的,但是那个贺字,只有一种么?

回复 15楼啊呜的帖子

嗯,我的贺是一样的。。。没有人有不一样的红包么=。=到处发帖求换都没人回。。。

回复 1楼璃儿灵儿的帖子

怎么会?
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 16楼诸葛小晨晨的帖子

可能大家对换红包神马的,没有啥意愿呢

回复 18楼啊呜的帖子

好把,我承认我RP差了……

回复 18楼啊呜的帖子

好把,我承认我RP差了……
发新话题 回复该主题