发新话题 回复该主题

[卡牌] 分享下我用的卡套和卡盒吧~ [复制链接]

收到逍遥游之后一直不舍得玩,牌的质量实在太好了,所以决定买了卡套再玩,去了很多人推荐的中国早晨店里买了2包卡套,随便买个2个卡盒(吐槽下回魂版的卡盒质量实在太差了)。

我买的是RS的薄套,性价比还不错,质量也很好,直接上图吧。

忽略我的手吧~~

最后晒晒我选的2个卡盒,一个桃红色一个蓝色,刚好把初级模式和高级模式的牌分开装了,很方便!

------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------

方便大家给个卡套的链接吧,有兴趣可以去找早晨姐买,她人很好的,大赞啊。
http://item.taobao.com/item.htm?id=14575312219
最后编辑bb8811 最后编辑于 2012-03-31 13:24:21

回复 1楼bb8811的帖子

有点儿心动了呢,却是感觉质量不错,什么时候等我找到人跟我玩我就会买的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

话说我也是在“中国早晨”买的,只是没有买卡盒,卡套和LZ的一模一样诶~    只是快递太差了,600多公里跑了5天
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

RS的牌套挺出名的 我也打算弄一副 不过我身边没一个人玩这东西 包好了放进集卡册 没事拿出来看看

。。。。。。。。。。。。。
亲 你要发我百度帖子里的照片也请贴个“转载”什么的好吧。。。。。。。

惊现版权纠纷

回复 5楼紫纱落雨的帖子

这。。这。。。这。。。。

肿么一回事

---------------------橘汁仙剑网---------------------

要证明么 很简单呢
刚刚照了一张新的 没在贴吧发呢  从围脖传上来 可以看我发围脖的时间 “大家来找茬”唷

不然LZ也再照几张?

回复 8楼紫纱落雨的帖子

LZ不见了……

淡定 估计以后仙剑也会出 卡套的 而且还会送闪卡

不错不错!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

卡盒在哪里买的啊,不错,我想买几个,有连接不

回复 12楼仙影留痕的帖子

在淘宝搜“中国早晨”这家店就行 很多款呢

回复 13楼紫纱落雨的帖子

恩,我过几天也去买个集卡册~我买过RS的自封口牌套,感觉挺好,不过是在其他地方买的

看起来很不错的样子呢!!!值得考虑入手!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

我也是在早晨姐姐那里买的,她的东西很不错,人也好~

回复 2楼啊呜的帖子

你不是常自己左手跟右手玩吗~

回复 17楼紫陌千尘的帖子

没,我一会儿跑这边,一会儿跑那边地玩

卡套很合适的样子~盒子感觉也不错~考虑准备入手

回复 19楼紫陌千尘的帖子

表示神马时候找到有人跟我玩了,我就入手

发新话题 回复该主题