发新话题 回复该主题

[建议] 客服:最近出差归来!才得知DIY活动300楼内地址已通知,我很失望... [复制链接]

首先:作为仙剑忠实骨灰级玩家,《仙剑》一代正版一路走来,第一批《仙五》官网豪华版玩家,《逍遥游》预购者,次次百游活动都参加!
这次没得到收获地址提交的通知,我很疑惑:因为我曾是截图一等奖玩家,收获地址什么的贵公司都应该留有档案。
同时,活动30号截至,我第二天就参加了,出差去今天一看论坛才知道16号就需要提交地址什么的...很失望!
这个论坛号也不知道为什么,以前的信息全都没了,唉....
我就问一句:奖品能发不....好失望....我也不在乎闪卡什么的,反正有了,就是觉得活动之间又有变动,真是很尴尬呀!

呃。。这,有些无力了啊

虽然整理地址神马的,感觉略早,但官方的确是在论坛发出公告了吧,这个官方也算是有解释权的。但是提前结束神马的就无视掉好了。。。

顺便帮LZ顶一下
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

我估计像我这样的玩家不再少数,也请希望百游大度一些,怎能在活动途中增加一些条款,至少也是结束吧!
再弱弱的问一句:这个帐号以前的短消息都哪去了?我之前才加截图活动也发送过个人信息,怎么现在什么都没有了...

回复 3楼pingfan100的帖子

不晓得LZ发送短消息的时候有没有保存。如果有的话,难道这里存储的短消息还有时间限制

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼啊呜的帖子

《仙五》刚预购的时候我就注册百游论坛了,可是参加这次活动的时候我的帐号是可以登录进去,但是等级什么的全都从“初出茅庐”最原始开始了,上传图片都不行...
您说的“保存”也有可能我没有保存,但是貌似之前是可以看得....
我凌乱了....

回复 5楼pingfan100的帖子

有没有这么一种可能,你有不止一个号,当时用的是一个,现在登的又是另一个呢。。

如果这个号真的是以前的那个的话,只能说,这个论坛已经带给我们不止一次惊喜了

论坛最后都是解释权归他们……
安慰lz一下

我就说嘛,不可能有那么多看到自己中奖都不PM版主的傻子,

咳咳!!!
声明一下,没骂你们!!!

一切解释权归官方,楼主默哀
发新话题 回复该主题