发新话题 回复该主题

[卡牌] DIY票选,希望所有的仙剑迷来投票吧! [复制链接]

这是我这次参赛做的所有卡牌,下面贴出我的设计思路吧~
您所在的用户组无法下载或查看附件

怀朔设计思路:

话说怀朔是仙剑4中让我印象最深刻的配角,尤其是最后为紫英挡剑的一幕极为感人。
我设计的我两个技能中:
“献身”正是对怀朔为紫英挡剑一幕的还原,用自己的血来救活队友。
“援助(!)”是对怀朔多次为主角们出手相助的还原,有他在场打怪胜算更高。

您所在的用户组无法下载或查看附件

璇玑设计思路:
璇玑同样是琼华派弟子之一,是怀朔的同门师妹,崇拜师叔慕容紫英,和主角们的关系也很好,最终死的也很惨。。。
我设计的两个技能中:
“撒娇”是对璇玑经常性向怀朔撒娇的还原,怀朔很疼爱这个小师妹,璇玑一撒娇,怀朔只能顺从她的意愿,所以这个技能无法被“冰心诀”无懈。
“加油”是对她鼓励的还原,她战斗不上场,只在一旁加油,所以队友的战力和命中额外加1。

我接触桌游时间不是很长,做这个之前也就玩过2,3次逍遥游,几次三国杀,所以技能方面没法考虑那么周全,但是我和参赛的所有人一样,是尽自己所能为喜欢的仙剑做出一些贡献。

可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

支持一下吧,不过还是希望能够把第一张卡中技能的那边小毛病改正一下嘛,那个“+你”
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

能选上的好厉害~羡慕中~

围观他们刷票就可以了

回复 3楼啊呜的帖子

哎呀,这个刚看到,是+n,我错了。。。

回复 6楼依然饭特稀的帖子

没事啦,反正到时候官方如果想要展示的话,会再问你要原版的吧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

悠闲顽童 发表于 2012-3-31 13:06:00

多谢版主的支持啊~~

回复 4楼璃儿灵儿的帖子

呵呵,多谢支持,运气好吧~其实还有错别字。。。

回复 5楼筱宁熊的帖子

额,目前的第一和第二其实做的也确实很不错了~
发新话题 回复该主题