发新话题 回复该主题

[其他] 谦诚的红包问题 [复制链接]

最近这店似乎火了,好像有不少人是没拜托拆封结果也给拆封的,如果是这样的话我觉得可以淘宝投诉退货,另外就是红包问题,红包里大部分都是福袋卡,现在几乎每个投诉谦诚的都会说自己红包被换了,是他们脑残的每个红包都给的1元钱还是说玩家看到自己红包没中大奖就认为是被换了啊...如果是后一种我觉得就没必要了吧,奖也不是人人能中的,实在对拆封不满的话就投诉下退掉就好了,另外如果有玩家是先前拜托过拆封的话恐怕也就只能吃哑巴亏了,以后网购先打听下信誉问题吧...

嗯,我在3DM买的。

两套的红包里都是福袋卡。刮开是坑爹的八等奖…………没啥用

回复 2楼揮劍問情的帖子

我觉得八等奖的话,对BY来说用处很大呢,毕竟我们一个人有那么多号也没用,到时候很有可能都送给朋友玩了,这不也是变相地在推广么~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼啊呜的帖子

这也是推销的一种手段呀!!!

不过好卑鄙的说,咱们什么好处都没有,还帮他们做嫁衣。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 4楼cwj216的帖子

表示早已经习惯了,也无力了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 5楼啊呜的帖子

唉。。。。。。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

至少没拆封感觉总比拆封了好,要是不拆封就不会有换包的嫌疑

所以我买之前就给预售说不要拆封,拆封不要~

不是自己拆封的豪华版有意义么。。。

回复 8楼愤怒的砖头的帖子

我总觉得,买这些东西,最大的乐趣,就在于一个人在家里拆封

发新话题 回复该主题