发新话题

[其他] 【公告】DIY大赛参赛成功名单(641~812楼):活动已结束 [复制链接]

《仙剑奇侠传-逍遥游》DIY角色卡牌大赛开启以来,得到了玩家们的广泛关注和热情参与。 现公布641楼~812楼的参赛选手名单。

说明:

1、 缺图、挂图、其它留言等不符合参赛规则的楼层皆已删除,下表列出楼层和对应昵称不会轻易再做更改。

2、 下列名单中空缺楼层为已参赛者多次回复参赛所致,故保留大家的参赛作品,但不列在名单中(多次回复参赛的每个作品均有效,均可参与将来DIY大奖的评比)。

3、 所有名单中的参赛者均算作参赛成功,获得“DIY新秀”奖(可指定获得首发5闪卡2张,请从赵灵儿、拜月教主、唐雪见、星璇、慕容紫英中挑选)。

4、 每名参赛者仅能获奖1次。

5、 请以下名单中的参赛者44日晚8点前(此名单中参赛者过期不候)将自己的收获信息通过PM版主的方式进行回复,工作人员在与此表核对后,将在比赛结束后统一发奖。

特别注意:

641~700楼,请PM版主“残思忆梦”回复领奖信息

701~750楼,请PM版主“残酷SHOW”回复领奖信息

751~812楼,请PM版主“pal502”回复领奖信息

PM格式如下所示:(请严格按要求PM,以免造成不必要的麻烦和损失!)

楼层:001(举例,请务必填写下表中列出的您的参赛楼层号码)

昵称:

指定2张闪卡:赵灵儿、拜月教主(举例)

姓名:

地址:

邮编:

电话:

邮箱:

6、 将来被评选为“DIY之星”和“DIY大师”的参赛者经核实后将会从此名单中移除,奖品取消,并同时获得相应大奖(如无需更改收货信息,不需再次PM领奖信息)。

注:

1因各位版主均非专职管理论坛的员工,手里有大量其他重要工作,故不能对领奖信息做一一回复,请参赛玩家及时关注论坛置顶贴,了解最新公告,并及时通过公布的名单查询自己提交的信息状况,谢谢合作。

2论坛PM功能完善,无需多次回复,请勿重复向多个版主发送大量重复信息,占用信箱资源,并给统计带来不必要的麻烦,谢谢合作。

说明:标红的楼层和昵称为尚未收到领奖信息的参赛者,未标红的参赛者为已成功收到您提供的领奖信息,请耐心等待活动结束后统一发奖。

楼层

昵称

楼层

昵称

楼层

昵称

追忆少年

鼓锤锤

鼓手不伦

嫚蔓

星愿

ws290653000

水神六月

yhwu2163

紫嫣ziyan

一剑凌云

依語

冰魂雪魄

lio145

Mammon

hihoha

幽萱樱雪

Irisfier

洹离漠

尼瓦尔

凌太白

笑傲天下

小未步lyy

云天河_转世

Rabbithan

祾沄

hayit

kiu.

疏楼慕晓

笑中行

磨牙果子

寒草零落烟

kimyrate

雪灵秋思

九尾龟灵

墨轩ING

潘小安fish

游戏人生

cqxhja

寒花葬

doudourabbit

ccbad1

sakurab

rockman1

didiyo

omgomga

zuanshu

xxieai

云心恋柔

剑仙游侠

Tenya

ApateZ

菊花瓷

y930701

武陵七少

箫声の痕

lisa

niiming

彼岸蘭芳

逍遥地瓜

龙笑九天

泪光的天使

七绝剑气

萌萌的天气

平步青云

雪月、星落の煌

铃兰

剑落红尘

千叶禅师

Popo

cometwang

嘉欣欣ER

羲和橙菱

水の月儿

董金桥

星仙帝

Reynarda

西域幽兰

一维

春眠醒不了

龙影九幽

laughter

月月狼

秋空浓染

萌小呆

小新

穹武岚翼

天才鬣狗

千秋

feimama

静默璃裳

jihuohaier

顾晓贝

Ventdealic

御风舒翼

蓝莓

舞月

秦文轩

幻水惊雷

湿足少年

twtjattg

snowlee

包行天下

0o浪子o0

欧阳青瓜

三中小敏媚

青执

少昊

瑶光

她叫我猪哦

吕小布

朱莉喵

Lance

mayingshou

Bestlove

沐月岚影

道属帝壹

linkin4858

紫纱落雨

Palome06

小飞虎

穆斯莱拉

仙路之遥

恋红尘

钱海洋

水小千

此去经年

tealla

御灵

石长老

特别提示:

针对部分玩家参赛发图不成功的说明:

1、 图片规格限制在600分辨率以下。

2、 图片大小尽量限制在100k以下,最大不超过150k

3、 可使用上传图片、上传附件、外链图片等多种方式发图。

4、 部分玩家建议多次尝试无果后,可将图片格式修改为“gif”后进行上传的成功率较高。

5、 上传图片失败的楼层我们会及时做删楼处理,请玩家重新回贴,每周一将会发布公告,列出一周以来的成功参赛者名单,并通知大家回复领奖信息。

有关《仙剑奇侠传-逍遥游》的消息请关注:

《逍遥游》官方网站:http://xyy.baiyou100.com/

《逍遥游》官方论坛:http://bbs.baiyou100.com/showforum-399.aspx

《逍遥游》官方博客:http://blog.sina.com.cn/u/2500912987

《逍遥游》官方新浪微博:http://weibo.com/u/2433175610

《逍遥游》官方腾讯微博:http://t.qq.com/palxyy

御剑乘风 逍遥六界

逍遥游项目组

最后编辑残思忆梦 最后编辑于 2012-04-06 00:24:40
本主题由 版主 残思忆梦 于 2012/4/6 0:24:25 执行 主题置顶/取消 操作

最后的名单终于新鲜出炉了,表示过来顶一下
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

咦木有置顶么~~

虽然作品木有进前十,8过能成功参赛拿到两张闪卡还是很开心的~~

参赛成功,首套闪卡集齐啦,哈哈。

我3个号都入围啦,两套闪卡齐啦

回复 5楼笑中行的帖子

厉害,不过如果地址是同一个BY很有可能只发一个号的

真的假的。。。

不是说别人同一宿舍4个人都入围了,都可以收到的么

我和我妹一人集一套应该可以的吧 。。。百游打包寄来我很乐意收的啊

不过假如只收到一份

回复 8楼feimama的帖子

表示官方有表示说,如果几个人一个宿舍或是一个地址什么的,最好不要用完全相同的地址,因为那样官方很难分辨是不是同一个人用不同号发的。表示如果LS的确是宿舍几个人的话,地址如果一样了,最好跟版主说明一下。看看情况了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 5楼笑中行的帖子

表示不要这么明目张胆啊。。。这样一说的话,岂不是就被官方知道了不给你发啊

残酷SHOW版主在哪里啊?怎么找不到啊!!!!

版主大人呐   收集一套不容易啊  你不能只发两张的  

说好的一个ID两张呢? 我可是记着的  啊啊啊啊啊啊

发送信息给pal502说信息已满唷 所以发送没有成功是吗?

回复 13楼紫纱落雨的帖子

有可能是你的信箱已经满了,发送的时候如果不点保存到发件箱应该就能发出去了

回复 14楼啊呜的帖子

谢谢呀 那发送成功的话是不是对话框会有“发送成功”的提示啊?

回复 15楼紫纱落雨的帖子

对的,发送成功会有提示的~

怎么到现在名单还是一片红

回复 17楼笑中行的帖子

应该是版主还没有来得及把统计的名单放上去吧

不知道“残酷SHOW”版主收到我的PM了没有,能给个回复么?

回复 19楼niiming的帖子

版主在忙着统计地址神马的,可能没有时间一一回复。一般PM过显示PM成功,版主应该就能收到了,等更新名单的时候看一下名字有没有去红就好了。如果没有的话,可以再联系一下版主

发新话题