发新话题 回复该主题

[卡牌] 全部26张闪卡 包含之前测试版的9张么? [复制链接]

很纠结要不要买  毕竟资金有限 如果不包含 就留着资金买正式版

要求不高 装满收藏册就好

不包含的吧,官网闪卡那页只发布了5张

所有角色全部从新出闪卡 部分内容有改动 而且每张角色卡还加上了设计者的名字

不包含 测试版的闪卡叫灵力 正式版统一叫武力了 闪卡也是 测试版的闪卡都是灵力 正式版闪卡都是武力

不包含 当然测试版里的闪卡也很有收藏意义

哦 明白了

坐等正式版!表示测试版太贵了,买不起~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 7楼爱你的诺言的帖子

正式版的闪卡么- -?

表示到时候积分神马的,**** 梨很大啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 8楼啊呜的帖子

是啊~测试版炒得太高了~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 9楼爱你的诺言的帖子

主要是柔情包那几张比较高

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 10楼啊呜的帖子

就是啊!我就缺那五张~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 11楼爱你的诺言的帖子

为了那五张,我被宰得不轻。应该说是四张,本来柔情包自己就有一张纱纱

回复 12楼啊呜的帖子

嗯嗯!我也有张纱纱~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 13楼爱你的诺言的帖子

我看到你那张纱纱了,在你头像上哇哈哈哈

回复 1楼缘大仙的帖子

必须是不包含的....话说新版和老版那五张的区别估计就是灵力---->战力...

回复 15楼弦歌染的帖子

除了灵力跟范围改成了战力跟命中,个别人物的技能也略有改动哦,而且战斗阶段、技牌阶段这些阶段也都特殊标明了,右下角的劣势效果该成了有或没有“初”,还有都标明了插画师,另外,貌似测试版的月如跟正式版月如背景略有不同哦,其他人的背景,以及其他的区别,就没再仔细看有什么了
最后编辑啊呜 最后编辑于 2012-03-31 18:33:12

回复 16楼啊呜的帖子

表示我对牌没什么兴趣....只是为了上面的图图罢了...

回复 17楼弦歌染的帖子

好吧,我承认角色都画得挺好看的

回复 18楼啊呜的帖子

事实上我总觉得大部分人是同一张脸啊,不论男女...

回复 19楼弦歌染的帖子

搞美术的,到最后总会不自然就出现这种状况吧。。看各种动漫不也差不多么

发新话题 回复该主题