发新话题 回复该主题

[角色] 大家有没有看官网的主题曲视频 [复制链接]

在里面出现了全部逍遥游的角色了····除了龙葵和之前看的不一样···其他觉得还不错···长卿,景天,龙葵都一睹为快了···不过雨柔,雷元戈,云帆不是没出现就是有点失望····虽然寸身言十个脸九个像,不过我还是比较喜欢···

嗯嗯,表示看过,画神马的都挺清新的,而且觉得主题曲也很好听啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

表示很好看~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 2楼啊呜的帖子

不过雨柔和云帆的造型真心无法接受·····

回复 4楼Mr--Ericc的帖子

表示忆如神马的,也。。也不肿么样

另,觉得苏媚比七七漂亮太多了啊有木有有木有

---------------------橘汁仙剑网---------------------

唉 其余人物等扩展吧!!

回复 5楼啊呜的帖子

我本来就比较喜欢苏媚·····不过比起来,我更喜欢雪见,龙葵,景天····· 相信这三人是我以后的常用角色····

回复 7楼Mr--Ericc的帖子

我就在想了,逍遥游几万年以后会不会出古剑的角色

大爱少恭啊有木有,还有师尊跟师兄啊

回复 10楼紫陌千尘的帖子

你也再水水呀!好巧哦!
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 8楼啊呜的帖子

欧阳少恭啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!有木有啊 !少恭啊!!!超爱少恭,可惜控制的是苏苏.......
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 12楼碧落沉星殇璇的帖子

少恭可是千觞的人呢

回复 13楼啊呜的帖子

额~在内是他的,在外就是我的

回复 14楼碧落沉星殇璇的帖子

好好好,少恭是你的,我不跟你抢,我也不让千觞跟你抢

古剑说不定也会跟着出桌游 谁知道呢

回复 15楼啊呜的帖子

嘻嘻,手机啊!无法上表情啊~

回复 17楼碧落沉星殇璇的帖子

好吧,我表示表情也是可以这么上的:o(╯□╰)o

回复 16楼醉梦千年的帖子

古剑应该不会太早吧,现在才出了1,出卡牌最少也得出到3再说吧,人物太少了,就不怎么有选择性了,按现在的速度,估计出卡牌就得7年之后了

回复 18楼啊呜的帖子

-O-   ^_^  (>﹏<)   (╯3╰)    ~T_T~    这些表情不好看的啦~
发新话题 回复该主题