发新话题 回复该主题

[建议] 关于最新版只支持360手柄的问题 [复制链接]

就目前最新的版本来说只支持360的手柄,我想问的是到正式办能不能
支持一下国产的游戏手柄。国产游戏吗,怎么也得支持一下国产的游戏
手柄。
顺便说一下,这个标准版和豪华版之间相差了100块钱,但我怎么感觉
豪华版多出这三样东西不是很值100.多加个手办之类的还算厚道。多出
的那个音乐集感觉用处不是很大,画册还算行,那个什么VIP金卡是干
什么用的?希望百游能再大方厚道一点,多让玩家享受一下福利。

敬请期待正式版发售后谜底就会揭晓

敬请期待正式版发售后谜底就会揭晓
飞狐剑侠 发表于 2012-3-30 13:39:00

我晕 我现在就想知道
正式版要是不支持怎么办

支持手柄游戏 只不过360手柄支持震动效果

支持手柄游戏 只不过360手柄支持震动效果
飞狐剑侠 发表于 2012-3-30 14:33:00

谢谢了,震动有没有到是无所谓。
不过还是想说一下,一个360手柄要比
你们卖的豪华版还要贵,到不如对国产的手柄多下一些功夫。

同意楼主看法,只是特别想知道金卡有啥用

那啥~大前提就是错的。。。试玩版是支持非360手柄的。。
启动Launcher时留意下有没一个傻乎乎老长话的弹窗说你没装系统组件,有的话去下载页(http://fj.baiyou100.com/5402000.asp)下载了装一下。

没有那个弹窗就可以用普通手柄了~

回复 6楼笑中行的帖子

请留意明日新闻
发新话题 回复该主题