发新话题 回复该主题

[卡牌] 关于卡套,官方以后会出专用的吗?淘宝的话大家都在哪买? [复制链接]

逍遥游拿到后心情就处于极度 ,于是就跟朋友玩了一下午,结果洗呀洗。。。 ,之后大家懂的,现在看到那卡牌都没怎么有心情玩了 ,计划想再买一副,请问大家卡套在哪买的?官方以后会出专用卡套吗?

专用卡套的话,应该不会吧,毕竟现在市面上通用卡套卖的很多,逍遥游卡牌大小跟三国杀也是一样的,表示LZ上网能搜到各种通用的卡套呢
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

建议官方配套卡套,买逍遥游可以选择是否需要卡套,这样就不必在网上找,快递费用也可以省下一次。

回复 3楼心剑的帖子

官方会不会这样弄呢。。。感觉如果带卡套神马的,肯定也不会套上再发给你,最多把卡套神马的放在盒子里一起寄给你,然后让你自己去套

这样跟自己买的话,也没有差太多的。。毕竟这样的话,在网上买就直接在店铺里多买一套卡套就好了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼啊呜的帖子

决定就这样了,等下次官方出扩展包或其他在一次买,现在先将就下

不要期望官方出卡套了,就是出了估计也会差劲周边一大堆,钞票也会哗哗的出,还不如直接上网买,我的在“中国早晨”买的,套上正合适,卖方态度也好好的,只是需要选快递,韵达太差劲了,要用就用顺丰
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 5楼心剑的帖子

扩展包神马的,期待不要跟仙五完全版一样坑爹就好

卡套买通用的就行 我试过 大小都没问题的

应该有很多种了,要么就看用过的人怎么说

如果要出卡套的话。。。感觉亚历山大- -!估计又会跟着出很多周边神马的

回复 10楼诸葛小晨晨的帖子

请原谅我的灌水

我要升级阅读权限到100

表示DIY评选活动的帖子进不去啊有木有,一个评选活动阅读权限为神马要设置为100啊

我是清纯的少年,灌水神马的只是我的业余爱好,真的不是职业灌水,请原谅我

应该不会吧,感觉很奇怪,逍遥游专用牌套?似乎没必要

回复 12楼icepuppy的帖子

如果真的出的话,肯定是出来坑爹圈钱的。表示现在的一般卡套都够用了啊

如果真的出的话,肯定是出来坑爹圈钱的。表示现在的一般卡套都够用了啊

回复 15楼啊呜的帖子

真的不见的会用专用的,现在种类那么多

回复 16楼icepuppy的帖子

对啊,现在卡牌大小都差不多,用通用的卡套就足够了啊

不知道有哪种牌套比较薄一点?可以放进豪华送的闪卡收集册里的= =

回复 18楼shevening的帖子

这个我也没有研究唉,买来只是收藏用的,卡牌也不打算买牌套了

个人意见:官方会出并且会绑定闪卡等周边,然后我不会买,over
发新话题 回复该主题