发新话题 回复该主题

[角色] 完全版中的龙幽小蛮和首发卡牌里不一样 [复制链接]

银光图片
大家应该可以看到完全版里面的图片上,龙幽的战力和命中分别是5和1,而逍遥游卡牌中是2和5,小蛮的也不一样。难道3d闪卡和正式牌会不一样?

这个还真不清楚,以实际的卡牌为准。。。望高手解答~

借用一句话“一切解释权归官方所有”

仙5完全版里的3D卡是特别做的SP卡牌,不是逍遥游游戏必须卡牌,和逍遥游中的标准卡牌完全不一样

回复 4楼残思忆梦的帖子

版主正解,SP可以独立也可加入

26闪卡+各类中出SP。。。无限坑贼深贼深的

回复 1楼abitimba的帖子

SP卡是独立的,跟正式卡不一样。不过正式版的SP卡是可以加入正式版中玩的,测试版的SP卡也是可以加入测试版去玩的。

那个龙幽跟小蛮的SP卡,都是测试版的,测试版SP卡一共七张,还有云凡、雨柔、逍遥、灵儿跟月如。测试版跟正式版已经有很多地方不一样了。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

sp卡和测试版的闪卡ms都是以后会重新发的 在某度tieba上曾经看到过这样的讲法

回复 8楼丝雨愁_KSar的帖子

如果重出的话,还是会出测试版的而不是正式版的么

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 9楼啊呜的帖子

估计总是正式版的咯 再出测试版的干什么呢 像三国杀的sp卡一样的类型 最多换个样子造型 换两个技能

回复 10楼丝雨愁_KSar的帖子

对啊,毕竟之前的sp卡闪卡神马的都是测试版,以后应该不会再出一样的了吧。。测试版现在也早就该停产了吧

回复 11楼啊呜的帖子

感觉你们又发现了一个大坑。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 11楼啊呜的帖子

回复 11楼啊呜的帖子

回复 14楼cwj216的帖子

坑神马的不是我们发现的,本来就在那里

回复 15楼啊呜的帖子

永远不可能被填平的大坑。。。。。。。。

回复 16楼cwj216的帖子

我们全进去了也填不平啊

坐等珍藏版,一次性收购

回复 11楼啊呜的帖子

我其实也不是要绝版之类的 我只是想收集全套而已 现在发现后面要发之前的那种闪卡的话 我就不会买柔情版了

回复 18楼易云卐天河的帖子

三国杀我也是这样子的想法 结果 出了多少个收藏的版本 不过神卡的价格倒是下来了 闪卡还是居高不下
发新话题 回复该主题