发新话题 回复该主题

[其他] 谁能告诉我卡牌设计的帖子怎么不能回复了 [复制链接]

银光图片
如题,我刚做好,岂知不能发……

活动结束了,所以。。

活动结束了,所以。。
暮光 发表于 2012-3-29 13:28:00

不是说到30号么。。。。。。。。。。

据说在逍遥游的什么微博上发了一则公布,说为了工作人员清明节去拜山,所以提前结束,28号上午10点是deadline

之前在微博上发的消息说28号上午10点截止,而且好像还是临时发的。论坛里根本就没有通知,有人从微博里转到这里来,不过也是27号的事情了。所以,LZ默哀吧,表示对你精神上的支持,DIY神马的,就当做是献给自己心爱的仙剑好了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

微博上说关了,论坛没有说……

坑爹

回复 8楼尖嘯的死神的帖子

LS亮了,百游这样坑我们就是在坑爹

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 1楼神罗的帖子

只能说LZ悲剧了

LZ真心杯具了....

之前在微博上发的消息说28号上午10点截止,而且好像还是临时发的。论坛里根本就没有通知,有人从微博里转到这里来,不过也是27号的事情了。所以,LZ默哀吧,表示对你精神上的支持,DIY神马的,就当做是献给自己心爱的仙剑好了

啊呜 发表于 2012-3-29 15:21:00

额。。。。我怎么才知道。。。

话说我还是想把做好的东东发上来,岂知我怎么练图片都发不了。。。

回复 12楼神罗的帖子

通知神马的,是在微博通知的,官方根本就没有在论坛通知。默哀吧,表示对你精神上的支持

另,图片上传不了的话,最好后缀名改成gif,如果用jpg的话很容易上传失败的。如果用外链的话,可以用有照片或者外链吧等的外链,否则也很容易挂哦

回复 12楼神罗的帖子

通知神马的,是在微博通知的,官方根本就没有在论坛通知。默哀吧,表示对你精神上的支持

另,图片上传不
啊呜 发表于 2012-3-30 9:43:00

朋友你真是我亲兄弟啊,试试发图吧
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

您所在的用户组无法下载或查看附件

怎么还是有点发不明白啊 一会开个新帖吧

回复 14楼神罗的帖子

呃,你这个貌似上传成附件了,图片看起来就很小的样子。应该点击上传图片就好了

发新话题 回复该主题