发新话题 回复该主题

[其他] 有广西的童鞋木有~进来聊聊~ [复制链接]

线下预定完全木有消息的苦逼孩纸
有木有广西线下预定的童鞋?都拿到货了吗?

你们还没拿到啊- -!!!成都的早到了。。。我还帮广西的一朋友订的,我快递过去人家都收到几天了

回复 2楼诸葛小晨晨的帖子

我等到快绝望了~就怕他们趁机涨价~桑不起

- -!我们这里65一套订的,我帮他们订了9套。。。指定的闪卡也有,还送了海报。成都的总代真不错~貌似天津福建都黑了这次。。。

不过也是18号还是19号才拿到的,这个是普遍现象吧

回复 4楼诸葛小晨晨的帖子

好吧~你很强大~一次定这么多,还要邮寄给朋友~
我定的是回魂~琢磨着还得等一段时间。。。

回复 5楼紫陌千尘的帖子

不会是压货吧,还是黑事

回复 6楼易云卐天河的帖子

严重怀疑!

我是在官网预购的,昨天收到回魂。PS:在线下买就怕奸商
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 8楼当剑的帖子

因为之前都没遇到过这种问题,所以就很请放心的在线下定了。。。好吧,不是同一个城市不同一家店果然不能太相信。。。

回复 8楼当剑的帖子

以后果断线上定~!

回复 10楼紫陌千尘的帖子

终于想通了。。。。还是先上更保险一些。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 11楼cwj216的帖子

呵呵~是呀~至少安全性较高

回复 7楼紫陌千尘的帖子

不管如何我都希望亲的货不遭恶毒之手

回复 13楼易云卐天河的帖子

嗯~借你吉言!

线上不也一样跳票么- -!那么多骂那个兼程换货拆包装之类的~

我反正豪华版都在线下订,免得包装给压坏了什么的对方说是邮寄的原因吧退换,豪华还是要选品相好的收藏呢。线上买都像是踩地雷拼RP

回复 15楼诸葛小晨晨的帖子

线上吧,至少知道发货了没,物流到哪了~线下的如果代理商一拖再拖,自己就只能干着急。
反正呢是各有风险,谁让我们是处于弱势的一方呢~一点都不重视消费者!

回复 15楼诸葛小晨晨的帖子

线下的货除了实体店本身卖售,还会作为线上的发货合作对象,其实本质没差,没啥好不好就是随机的

回复 14楼紫陌千尘的帖子

我在淘宝看到和你一样名字的了,亲

线下拿货的时候有得选也~豪华本来就收藏用的。。。我对品相很挑剔的,所以不敢再线上买

感觉线上发货都不在意这些,本身很可能百游供货的时候就造成了边角的挤压,他们还是照样把这些压坏了角的又寄给玩家,反正可以说是邮寄造成的问题不是他们的责任。。。

所以我还是坚持线下买豪华- -!以前在寰宇买东西被桑透了,从来没有收到过品相好的

回复 18楼易云卐天河的帖子

哈~难道你遇到的是我
发新话题 回复该主题