发新话题 回复该主题

[其他] 关于奖品及pm收货地址的问题...求解答!! [复制链接]

于是我有几个疑问...
1.回魂仙梦是限量么???(这关系到我现在要不要高价入海报..
2.奖品发快递还是平邮??(平邮很容易丢吧..)
3.已经PM过的地址现在可以修改么??(之前以为是发快递,地址只写了个大概)
4.几个人的收货地址一样有影响么?(周围几个同学都参加...)
5.谁能告诉我“残酷SHOW”君在哪里..为嘛我没找到捏??

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼GM219的帖子

诶~是快递的话那还好点...我是听说是平邮啦,因为快递太贵了吧...
那请问版主"残酷SHOW"在哪里啊..可以给我地址么?因为要pm他的...

回复 3楼弦歌染的帖子

啊哈~我也没找到他。。。
你直接复制他名字,然后去发短消息就好了~

标版是普及用的短时间不会停产,豪华目前是500套,之后应该还会有一批数量,之后就会停。扩展包出来之后可能再有其他版本 纯属个人猜想

回复 1楼弦歌染的帖子

楼主,回魂不是限量版(至少目前),除了官方预售的500套,诸如游侠这样的官方合作店都有相应的货,我现在拿到的就是游侠发的。限量的回魂是指在三月份就发货的,过了三月就应该会大量有货了。
  不过楼主想要通过购买集齐3海报的话,要做好被宰的准备。因为现在力挺逍遥游的基本就是忠实粉丝和投机者。
  反正我有张玄霄就知足了,毕竟折叠版海报收藏与欣赏价值不大,为了它费钱费力有些不值。

回复 5楼易云卐天河的帖子

有道理啊....如果回魂仙梦不停产的话,拓展包怎么卖得出去= =

回复 4楼紫陌千尘的帖子

我突然觉得我好蠢...谢啦~~

回复 6楼吸收法定的帖子

表示我在周边收藏上有强迫症= =看到他出就想集齐...
想办法只买海报吧...只要不限量就好= =
不过拓展包什么的真心担忧啊..

回复 9楼弦歌染的帖子

冲动消费的孩子,还是想说句理性消费

回复 9楼弦歌染的帖子

反正我就疯这一次,以后就小心小心再小心了。
表示仙剑并不是我唯一至爱,一切随意

回复 10楼易云卐天河的帖子

我已经很努力克制了...郁闷...

回复 1楼弦歌染的帖子

残忍SHOW的话,在风卷残云里就能找到他。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 11楼吸收法定的帖子

我就是太博爱了才金融危机的....= =

回复 13楼cwj216的帖子

太囧了= =谁找得到..谢啦~

回复 14楼弦歌染的帖子

博爱的无奈

回复 14楼弦歌染的帖子

祝仙友碰上什么好的生财之道

应该是平邮,那速度,比龟还慢

回复 18楼Whomnba的帖子

我的天...太没安全感了吧平邮= =

回复 19楼弦歌染的帖子

据说如果只有几张闪卡的话就是平邮,整套卡牌就是快递??平邮和快递地址不一样的伤不起啊。。。8过感觉大奖很难拿到吧。。。做好平邮的准备吧。。。
发新话题 回复该主题