发新话题 回复该主题

[其他] 如今的仙剑另广大仙迷失望 [复制链接]

卡牌本身的质量是绝对过硬的!质量不敢说最好,但绝不至于垫底!你敢说三国杀的牌比逍遥游的牌质量好?

三国杀的包装有多大,逍遥游的包装有多大多精美,比一比,高下立判,再加上卡牌质量,只能说三国杀也就值他的那点39

回复 20楼啊呜的帖子

o(∩_∩)o 哈哈服你了

回复 22楼ayuan0306的帖子

这位童鞋。。我弱弱地问一句,你有没有买逍遥游呢。。。又是买的神马版本呢。。。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 24楼啊呜的帖子

两个版本都入手了。

说真的,周边的质量确实我也不太敢恭维,尤其是闪卡册。

但是卡牌本身质量拿在手里是完全能体会到的,厚实、印刷精美,绝不是地摊货能达到的水平。吐槽什么都无所谓,但吐槽卡牌质量我可真心看不下去。

回复 22楼ayuan0306的帖子

卡牌常用3种纸张制作,客观说三国杀和逍遥游不是同种纸。可就耐磨度上而言,我不能打包票,可逍遥游明显磨损更快。其次包装不需要大,也不需要多精美,是需要合理实用的。细比就知道哪个更具价值了,仙剑是16年堆出来的,三国杀才几年。去掉光圈客观而言逍遥游不会是如今的这个价位。

回复 25楼ayuan0306的帖子

嗯,我也觉得卡牌本身其实还是挺不错的,虽然我也没有买过三国杀,也没有其他桌游卡牌可以对比,不过这个卡至少现在看来挺美好的~只是,卡槽神马的就无视掉吧。。。

另,表示我有拿正式版的跟之前柔情包测试版的牌做了对比,本身质量上都还差不多,不过正式版的要比测试版厚了一些,大概5张正式版就能有6张测试版那么厚吧,表示希望以后逍遥游还是能够略微注意一下周边的质量,至少要跟卡牌质量配套是不是啊~

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 26楼易云卐天河的帖子

如果逍遥游也出39元的版本,卡牌质量包装什么的就不敢想像成什么样子了。
至于包装,可能每个人都有不同的看法,反正我是很喜欢四海逍遥这种大气又精美的包装,和三国杀的包装一比,三国杀简直弱爆了。

回复 25楼ayuan0306的帖子

逍遥牌本身而言的确不错,毕竟这才是所谓桌游的卡牌。我能理解亲这个观点。其余的因人而异吧。不同的意见和见解都是有利于逍遥游的发展。

我看到楼主说,仙五画面精致,好吧,,我笑了,,仙剑1霸气过后,就是仙二的猥琐,仙4霸气过了,仙五也萎缩了,这才是真相,规律呀,,

回复 28楼ayuan0306的帖子

客观而言包装仙剑更精美,内部合理性因人而异。说逍遥游39的版本不现实,如果卡牌先出的是逍遥游才知道答案。说到利润大家心知肚明。逍遥游的价位高大家也是心知肚明。青菜萝卜更有所爱

回复 30楼烟ㄌ影§╄纱╅的帖子

亲说的规律很对,可问题是=  =为嘛一定要延续这个规律呢。这样的规律为什么认为合理呢?况且仙剑3、仙剑3外传到仙剑4都是好口碑来着。

回复 32楼易云卐天河的帖子

有你这么一句话,工大心里一定很欣慰吧

回复 33楼啊呜的帖子

我只是说出了事实,而且那位亲少说了仙剑3和仙剑3外传,仙剑2我一直无视的。仙剑1和仙剑四的分量就是泰斗。话说回来不是为了论是非比高低,是希望将建议传达出来,更好地完善走更远。没有最好只有更好。

卡牌质量

回复 28楼ayuan0306的帖子

这位童鞋,客观的说,逍遥游的印刷制作确实还算很不错的。我重点说的是逍遥游印刷用的材质。在这里不得不介绍一下卡牌用的材质都有哪些。

常见的卡牌材质大致分为:芯纸类、铜版纸类以及专业卡牌纸。其中的专业卡牌纸都是特质的用以区分盗版,不做介绍。

先说芯纸。芯纸即是卡牌中心有夹层的纸张,大致有:灰、蓝、黄、紫、黑芯纸。特点是柔韧富有弹性,可以适用卡牌使用过程中频繁而又粗暴的洗牌。芯纸卡牌整体的柔韧性以及弹性都优于其他卡牌纸。其中黑芯纸最贵,正品优质的黑芯纸只能德国进口,价格超贵。腾讯的英雄杀据说是黑芯纸制作,不知真假。新版三国杀用的是蓝芯纸。

再说铜版纸,就是逍遥游用的材质,特征就是坚挺、厚实、手感十足。通常用于制作一些洗牌率较低的卡牌游戏。这种纸张最大的优点就是便宜。

现在知道我为什么睡逍遥游的卡牌材质不值这个价了吧。

回复 35楼云風的帖子

LS技术帝啊,表示膜拜。瞬间了解了好多东西呢

回复 36楼啊呜的帖子

呵呵,我也是在杂志上看到的关于桌游制作的纸张介绍才知道的。不过说真的逍遥游这种材质的卡牌用来收藏还是不错的。要是用来玩的话就。。。

回复 37楼云風的帖子

嗯,我表示如你所说的话,那仙剑卡牌就偏于华而不实了,不过我收藏用,做得漂亮就好,耐不耐用无所谓。倒是准备玩实体卡的童鞋们,要准备好卡套了呦~

回复 37楼云風的帖子

没想到楼主记得这么清楚 膜拜。套上卡套再玩 这个坑进了,除了怨念后只能淡定观望,之后还有陆续的。。。
最后编辑易云卐天河 最后编辑于 2012-03-26 17:10:32

回复 38楼啊呜的帖子

早套上了
发新话题 回复该主题