发新话题 回复该主题

[其他] 上次活动的冠军奖品什么时候发啊 [复制链接]

上次有个试玩会,我和朋友拿了个冠军,听后援会的说,冠军奖品是5张闪卡和海报。现在都过去两个星期了,好像一点音信都没有啊

回复 1楼墨痕犹锁的帖子

哪里的试玩会?

后援的奖品是有限的,而且不一定是官方给的,自己也要掏钱的,这个急不来

后援会说冠军奖品是百游给的,不是他们出的,而且那天的奖品每个人都有份,每个人都一样。倒是有小蛮包子和魔剑,不过好像不是冠军奖品,是给裁判的。
PS,广西的
最后编辑墨痕犹锁 最后编辑于 2012-03-26 13:39:33

回复 4楼墨痕犹锁的帖子

同广西滴飘过~~~

看到LZ 的帖子,又想起之前有人说过什么活动奖品有超过百分之八十的人都没有收到啊,参加DIY活动的我心里拔凉拔凉的。。。不管肿么样,统计信息的问题也好,快递方面的问题也好,甚至是你反悔了不想给我们奖品也好,总要给个明确的说法才是啊。。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

百游的话很不靠谱,后援夹心

我感觉参加这次试玩会的好像都是相互认识的,大概只有几个人是和主办者不熟的,其中就有我这一队的2个
因为时间有限,正式版又只有一套,所以比赛前期用的也是测试版并不是正式版,最后2场用的才是正式版。也就是说,正式版试玩会并不是每个人都能试玩到正式版,只有前4名队伍才能试玩正式版。总感觉这和“正式版试玩会”这个名字不符

一切解释权都是官方的,后援里大多数人都是互相认识的。

虽然不是很正规的比赛,但毕竟上了官网首页。我觉得6楼说得很对,不管怎么样,总应该给个答复才对,不能总让玩家等了又等,最后不了了之

回复 8楼墨痕犹锁的帖子

那就说明你们那里的后援会有点问题了,找的都是熟人,有些事情就可以好办了

我们这里的后援会也都是熟人,只不过和我不熟
发新话题 回复该主题