发新话题 回复该主题

何时再开新区?? [复制链接]

如果圆沙古城后还有新区 将是我在龙腾的最后一个区!如果有愿意陪我走完最后一段的兄弟请联系我:15250127882

我不会告诉你马上要开新区了大概就是4月9号左右。。

新区不能开那么快吧 ...还是等待吧
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 5楼悠闲顽童的帖子

你们柏油的知道新区不要开这么快了。早知道就好了,现在知道是不是是晚了点?你们不是很有钱吗?一个月开4~8个区。现在不开了一个月开一个区还快了。你们早知道那就吃不完了!!!

你们柏油的知道新区不要开这么快了。早知道就好了,现在知道是不是是晚了点?你们不是很有钱吗?一个月开4~8个区。现在不开了一个月开一个区还快了。你们早知道那就吃不完了!!!

还要完在这破游戏啊

怎么还不开新区。。。速度啊```

版主啊,给百游说下啊.  可以出新区的勒,最好下个星期5嘛..
发新话题 回复该主题