发新话题 回复该主题

[其他] 刚刚拿到了,虽然,或许,莫非,但是。。。。 [复制链接]

回复 20楼爱你的诺言的帖子

这么悲催。。。希望在论坛能够遇到一个地方并且闪卡互补的童鞋吧~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 21楼啊呜的帖子

恩啊~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 15楼啊呜的帖子

那倒也是。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回魂仙梦缺拜月。。。。。。。打算过两天入手一套标准版看看有没有拜月  加上DIY指定的雪见和紫英就齐了

回复 24楼Whomnba的帖子

我也想再入一套标准!但是不送拜月就悲剧了~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 25楼爱你的诺言的帖子

你不是买了一套标准 一套豪华了吗  怎么还要买套标准呀 还说别的仙剑迷有钱呢 你就是个有钱的童鞋

回复 26楼冷月寒星的帖子

木有拜月和雪见啊?怎么办,换又换不到~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 27楼爱你的诺言的帖子

你们山东后援会不是有QQ群吗  你去问问谁是青岛的  见个面换换呗

回复 28楼冷月寒星的帖子

我加了,说了换闪卡!没人点我~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 27楼爱你的诺言的帖子

网上好像有单卖的 但是花20买张好像不如买套标准划算

回复 30楼Whomnba的帖子

话是这么说没错!但是随机送啊~又重了咋办?
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

我正在等待考试完毕。

回魂仙梦版啊我的

我有多的紫英和星璇啊想换灵儿雪见和拜月随便都可以QQ1147071786

回复 31楼爱你的诺言的帖子

活动的话,现在也不晓得到时候会不会如约给闪卡啊。。。

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 34楼啊呜的帖子

是啊!平邮啊!万一收不到咋办?
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 35楼爱你的诺言的帖子

收不收得到。。。你多虑了,应该先担心一下会不会每个人都发才是吧。。。

虽然我没有经历过,这个活动也是第一次参加逍遥游的活动,可是看到论坛里那些人说的,我心里也发毛啊。。。
所以。。。所以为了避免所有的新秀奖都变成浮云,我才会把所有精力放到一个号上冲击大师啊,我想,如果能挤进前十,那边肿么也不会不发的吧。。。

回复 1楼啊呜的帖子

我拿到了龙葵的海报= =好吧我是双子的我认了。。。可是我有两张慕容紫用的闪卡,求换一张啊

回复 37楼易云卐天河的帖子

我就缺一张紫英啊,但是我多的是灵儿的,另外一张多的雪见折角了,不晓得你缺不缺灵儿的我可以跟你换啊~

回复 38楼啊呜的帖子

兄弟哪的,我缺灵儿 我多余一张慕容紫英可换

回复 39楼易云卐天河的帖子

呃。。我山东枣庄的,你可以先再看看同城有没有人换,如果实在没的话,考虑一下跟我换换呗。反正寄信啥的也就块把钱的事情,就是可能要等几天呗。

发新话题 回复该主题