发新话题 回复该主题

[其他] 第二期活动闪卡!大家都收到了吗? [复制链接]

本人天津,我以及天津的朋友,都没收到第二期闪卡,大家都收到了吗?
月初看卡牌吧说有收到的,不过貌似只是个别现象,我估计是北京的
我怀疑百游根本没全部发出,否则不会有这么多丢失的现象,丢失了他们也该找邮局吧!
大家说说都收到了吗?都是哪里的?

没有~~~完全没收到~~~

回复 2楼一炎剑心的帖子

百游到底有没有谱,第一期就有部分玩家没收到,就不了了之了,第二期还要这样吗,而且,当初的承诺是还会有一期才对

同没收到!!第一期第二期的活动奖品都没收到!!搞得我第三期活动都不想参加了.....

野人我也是,第一期和第二期根本都没收到,好几个不同的地址都没收到也包括北京的朋友的地址,要不然我不会这么肯定是柏油在搞鬼,一直没人给个说法,当玩家参与的人都是傻子吗?

回复 5楼雨心碎的帖子

话说亲的ID貌似在好多地方都见过……?

大家努力回帖,回来汇总下我把帖子转给彭总和石长老看!

回复 6楼0小野人0的帖子

你不是在爱桌游中了一套标准的了吗?等奖品吧,比柏油靠谱

百游是平邮么???竟然不是快递????

回复 7楼雨心碎的帖子

恩恩,爱桌游网靠谱多了

回复 8楼弦歌染的帖子

是平邮,快递百游就该黄了

顶上!

回复 10楼0小野人0的帖子

不是吧..我给的收货地址是快递到的那种= =平邮必然会丢啊!!!!

我在贴吧做过统计贴,除了不知道活动的人以外,收到和没收到的比例大约是2:7,某些吧友参加了3次收到1次

有些平邮= =要自己去拿的,我怕这些卡都没寄出呢,忙着商量赚钱

挂号是多少钱?也就是平邮的2,3倍吧?3块钱左右吧

回复 14楼易云卐天河的帖子

我怕根本就不寄了,那样的话还有谁参加柏油的活动

同没收到,第一期第二期都没收到。同学也一起参加了,也都没收到。搞的这次都不知道参加不参加了。。估计也到不了

回复 1楼0小野人0的帖子

卡牌吧的是我发的,但是我第一期没有收到。。 第二期到的确实很快,我陕西另外一个地方的朋友也收到,看了还是邮局的问题多点。像这种地址是打印的特别不受照顾吧

回复 16楼0小野人0的帖子

有没和后援会反映联系呢

参加了第二期的,表示没收到
发新话题 回复该主题