发新话题 回复该主题

[其他] 天津总代,无良奸商。 [复制链接]

对于逍遥游天津总代我都没法表示对他们的恶心。说说我的经历。
一开始就想省事儿所以就在线下预订的,后来线下代理告诉我豪华版还要加钱,果断决定线上买豪华。因为不想再等了,标准版就想直接线下了。上周末18号给他们打电话,他们说由于下雪还没到。19号周一再打说到货了。周三正好有时间就去取了,结果他们告诉我卖没了!可能么?这得是多么紧俏的商品两天就能卖完了啊。今天再给他们打电话,他们表示第二批到了,但是没有预售的闪卡。我有预售卷他们没闪卡,难道预售卷和闪卡的数量给他们发的不一样?这也是我一直都在质疑的问题。就等于我到老远白跑一趟拿的预售卷什么用都没有,这种无良奸商居然还是总代理???
发个帖子提醒天津的朋友都别去他家买了,预售不留货,无良到伤人心啊。
话说这种情况可不可以找百游投诉?

就不能在经销商那里买,一个个都是那样。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 1楼盛夏光年的帖子

爱~为啥别的地区js这么多呢!山东没人敢这样吧!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

我是在师范里面定的,到货之后说要加150,我当时就傻那了,然后就给其他的打电话,前几个不是总代,都说要加钱,我说加多少他们也不说,就说货没到,等到我给总代打的时候他们问我是哪,我说我是天津的,然后他迟疑了一会儿说要加200块钱,当时我就问她170的东西你要加200块钱,然后卷了她一通,把电话挂了..........我怀疑他们之间有暗号,不然问你是哪干啥,还迟疑一会儿,肯定有鬼!
表示等官网的第二批.........再也不在线下买了,当初买豪标柔的时候在余女士那里都没涨过价,JS的等着死**!

回复 4楼慕容絮的帖子

你一说我还真想起来了。当时我给他们打电话的时候他们也问我了一个奇奇怪怪的问题,貌似是您是哪里这样让我无从回答的问话,我当时就觉得莫名其妙。你一提醒我才知道他们一定有鬼!刚才在线投诉了,也不知道有没有用

回复 3楼爱你的诺言的帖子

谁敢做JS就照死里打。。。所以我们这里才没有的么
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

JS这么恐怖?!涨这么多?!

回复 7楼璃儿灵儿的帖子

所以说果断线上了,让奸商留着等绝版去吧

回复 1楼盛夏光年的帖子

当初在俺们这买的柔情版。。。也要加钱...果断被坑.......

天津好多人都说要投诉呢。。长春之前预定的时候也有个JS叫我碰到了。
就百脑汇的。连邦什么的那个。
直接就加价。无奈啊。
现在的商人真的是无奸不商啊。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

必须加价了。我今天还想去总代理打架呢,要不是今天事情多,他们早就被卷了

搞不懂,百游为什么要给这种无良奸商代理的机会

这是第二次了,奸商就是奸商昨天去预定的书店问了,已经到货,298元!?坑爹。有一次遇到了加价的情况,仙5也是这样,提前预定的后来到货了说不是预定这批,这批是高价进的,预定的需要等,无期……真TMD坑爹,坑祖宗。以后表示再也不在先下预定了,受不了。

昨天我看了看盒子,上面没标价格,这就是奸商涨价的原因,亏了预定的时候没让交钱,不然还不好弄了,真垃圾。

回复 9楼宫商羽的帖子

然后那?柔情版加价你还在他家买了?

回复 12楼玛尼兔的帖子

跟他们着不起那急啊。。。坑爹的奸商,以为就他们一家卖搞垄断么?别理他们,让他们自以为是的垄去吧。。。

回复 10楼成啊柒的帖子

哎,柏油也不可信啊,跟奸商都一伙儿的。我的投诉至今都没人处理。

回复 18楼盛夏光年的帖子

貌似很多仙剑迷说找客服,打电话什么的总是忙呀什么的,还我没遇到什么太大的问题,最好别遇到呀 要不估计得头疼死

回复 13楼0小野人0的帖子

现在觉得柏油也不咋地,线下的和柏油明显不在一次元,一问三不知还任意加价。。。对他们的投诉柏油至今也没有作出回应
发新话题 回复该主题