发新话题 回复该主题

[卡牌] 请大家注意豪华版的快递盒子! [复制链接]

豪华版里面是有4张闪的,一张在包装里,两张随机的在豪华版的盒子里。但是!还有一张在快递的盒子里,请仔细找,可能会掉到硬纸盒的夹缝或者重合部位。

随机俩是必有的
然后
预购送一个

回复 1楼redwizard83的帖子

不是说两张随机的,一张指定的么,肿么会有第四张?除了红包有可能有第四张吧- -?
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼啊呜的帖子

我们开了2个豪华,都是今天到的。
豪华到货是这样的
送快递的箱子里,有一张,猜测是固定掉落:莫容紫英
我朋友没看见,差点就把快递盒子给扔了。如果你们到货了请仔细找找。
然后豪华版背面,封着一张。我的是雪见。
打开盒子,里面有2张随机的。
所以一共是4张。

回复 4楼redwizard83的帖子

你那个是快递盒子的说,我是在代理这边预订的,到时候拿的话也会有快递盒子么。。。?如果没的话,表示第四张卡会不会被扣下呢。。。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 5楼啊呜的帖子

如果是线下的话,估计就没有了,我是在百游淘宝定的优惠版

对呀,包装内两张,包装外的是赠送的一张,怎么还有一张呢,为什么多一张呢

回复 7楼冷月寒星的帖子

老客户回馈,哈哈
而且豪华上没写定价,可以卖999哦

回复 8楼redwizard83的帖子

楼主和你同学又是个福星高照的童鞋呀

优惠版的福利吗?还是说所有回魂仙梦都有?我看都没看就把外包装甩给楼下收破烂的大爷了,要是说里面还有张闪卡的话……我就可以去死了

回复 10楼玖萧雲外的帖子

现在是拿优惠卡打折的都有……你是打折的么……

回复 11楼redwizard83的帖子

我不是优惠,不是就没有吧?那我就放心了,没有总比没看到扔了强0.0

算算的话差不多,盒子里两张闪卡,红包一张闪卡,预定一张额外闪卡,四张差不多,赠送不是跟豪华版一起的,放在快递盒子里也是正常,我是没留意说优惠版有没有额外送闪卡,要是有就是对的,要是没说送,那就不对。一般情况下应该送,属正常情况。

回复 13楼ㄣ♀舞♂ゝ的帖子

我就是提醒下大伙,这个闪藏得挺深,谁没事儿看快递的盒子啊,对吧

楼主好幸运~恭喜恭喜
我是线下定的~肯定没有了

回复 4楼redwizard83的帖子

话说楼主!你那张雪见是不是红包送的啊?要是红包装的就很正常了!红包一张,盒内随机两张!快递盒里的因该是送的!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 16楼爱你的诺言的帖子

必须不是,我红包是一个8等奖……特别的苦逼

回复 17楼redwizard83的帖子

啊!那只能说明楼主rp好了~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

谢谢LZ的提醒,一定会注意看的。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

是这样~感谢lz
发新话题 回复该主题