发新话题 回复该主题

[活动] 风卷残云第一届勇者挑战赛本吧荣获擂主!百度贴吧大神coolxiujia... [复制链接]

最新消
息,挑战赛现在为止已经结束,比分上百度贴吧小吧主coolxiujian以9000+的成绩获得第一名,虽然官方还没有公布,但是已经无人能比,而且比分已经见分晓!此次比赛本吧选手拿下多数奖项!风卷残云吧实力在众多论坛中不可动摇!特此发帖庆贺!
另附大神coolxiujian夺冠图片

百度贴吧诚邀各路英雄好汉加盟,百度贴吧是风卷残云游戏的重要交流平台,目前秋千百游官方人员均长期在线与玩家交流,并有各路高手交流切磋,而且吧务组绝对杜绝黑贴,给玩家打造最好的交流氛围!!!

图片木有了啊!
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 3楼悠闲顽童的帖子

有的 我可以看到

第一图片看不到,第二,是否可以录像出来,我想看看这9000+是怎么打出来的,什么判定可以给这么高分

回复 5楼Prinny的帖子

第一图片在置顶的帖子里有 活动那个 第二 我和coolxiujian交流过他掌握的秘诀不能说 不过要超越这个分数也不是不可能 只要有时间 他完全可以过万....关键在于格挡只能说这些 贴吧里神人有的是,技术代表一切

回复 6楼风卷残云百度贴吧的帖子

顺便ps一句贴吧和吧务组群中有秋千的官方代表 都可以出面来验证这个成绩,某些自己技术不行的可以怀疑 我们经得住考验

哈啊~我准备玩这个游戏~@~
发新话题 回复该主题