发新话题 回复该主题

[其他] 求魔剑的实物图 [复制链接]

银光图片
说实话买逍遥游是冲魔剑去的,要是没魔剑只会买普通版的
官网还没发货,唉,有没谁魔剑到手的,拍几张解馋下,谢谢

表示我也还没有收到呢。。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 1楼被水呛到的鱼的帖子

表示也没到货!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 1楼被水呛到的鱼的帖子

隔壁有个帖子就是豪华版的实物图~

表示还没入手。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

我来给楼主照几张吧,魔剑做的很精致,手感也不错,值得收藏

表示LS好有爱啊,我的图片上传又到上限了,不过还是有好多热心人的,给LS颁发一个热心卡~

---------------------橘汁仙剑网---------------------

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 6楼玖萧雲外的帖子

好清晰的图~魔剑看着不错的样子!
还在坐等货!

回复 9楼紫陌千尘的帖子

的确很不错,我这个爱不释手啊,嘿嘿
网上买的应该是这几天就陆续到货了,再耐心等等吧

回复 7楼啊呜的帖子

我是传到微博上,再用链接链过来的,论坛这边不知道怎么回事,各种上传失败
热心啥的也算不上,举手之劳而已,嘿嘿,多谢少侠的热心卡

回复 10楼玖萧雲外的帖子

啊哈~我是线下买的。。。

魔剑这么小啊,我以前老眼昏花还以为会比巴掌大

回复 11楼玖萧雲外的帖子

图神马的还好,今儿凌晨发DIY的活动,一楼还要限制10000字节啥的,当时回复的时候看到竟然20000字节多了。。于是只能分成好几个楼来发

回复 6楼玖萧雲外的帖子

看了图,觉得做得很好呀!并不像传闻中的那样糟糕。。。。放心了。。。放心了。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

我自己也到货了,感觉,魔剑做的实在一般,游戏里的魔剑没那么薄的,应该是属于重剑那种类型的,结果,,做出来的那么薄,颜色也浅。剑柄实在是渣。最蛋疼的是还脱了点漆,我内个蛋疼啊啊啊

貌似收到豪华版的童鞋都说,做工比较粗糙,从这魔剑来看还可以,不是那小蛮包子惨不忍睹吧

回复 16楼被水呛到的鱼的帖子

话说那个剑柄最坑爹了!为啥是银色的呢?最起码也得是个紫的吧~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 14楼啊呜的帖子

该死的限制还真是多啊。话说你也够厉害,20000多字节,OMG

回复 18楼爱你的诺言的帖子

逍遥游本来只想买套标准版支持下的,看到魔剑大爱。结果拿到手实在失望,里面的周边各种渣,除了逍遥游本身做的还好外,其他的周边说实话都不渣滴,包子不渣滴,收集册不渣滴
最期待的魔剑,薄了,颜色浅了,剑柄无颜色

发新话题 回复该主题