发新话题 回复该主题

[其他] 天津逍遥游涨价,请进来看看我想说的 [复制链接]

天津的玩家们,逍遥游豪华版第一天在天津发售,我在天津总代理去预定,今天告诉我要加200元,也就是零售价变为369元,天津总代理涨价必然导致天津地区的游戏全部涨价,而我问过客服说他们无法干涉。但如果大家希望维护自己的权益,那么联系我,我预定礼拜六去天津总代理(南开区图书市场)处向他们讨一个说法,如果大家有意向,可以一起来。我的QQ是445431836,我们的权益,我们自己必须维护。

虽然我不在天津,但还是在精神上支持你们~!
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

可惜我不是在总代买的。。。找他理论也没有用了

还有这样的?什么狗血代理啊,漫天要价,坐车去北京买再回去都比丫便宜。我不是天津的,但绝对支持楼主维权,**那帮唯利是图的老鼠!

这代理也太黑了吧,建议官方取消其代理资格

js啊!绝对js!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

所以没有天津人想和我一起维护权益么

虽然不是天津的,但是帮楼主顶顶

无良商家啊!虽然我不是天津的~但精神上支持LZ!!!

作为不是天津的,我只能在精神上支持LZ了~

回复 7楼玛尼兔的帖子

同天津,我也知道总代那自己加两百卖。
但是我会果断选择不在那买
这种涨价带来的唯一结果也就是没人去他那买了吧
现在网购这么发达,小区域涨价怎么可能赚得到钱
而且,和他们理论,浪费这时间,也实在没什么意义
——高三党路过

回复 11楼0小野人0的帖子

我也是高三党,但是我很气氛啊!

我是天津的。。。不过已经在网上买过了呃。。。

大家以后都在淘宝上买吧 还送货** 还不会涨价!

楼上说的很对呀,网上买,基本是不会涨价的,不像线下的奸商们

据我所知长江道那家从仙四豪华开始就私自涨价,再以前我不知道了,我当初还交了订金呢,她都不守约卖给我,仙五豪华更离谱,我同学去问,要多加500。那种无良奸商,炒仙剑已经成了惯例了,我再也不去了,大家都不要去好了,让他囤着去吧。

在官网上定吧,我这个今天都到了

回复 1楼玛尼兔的帖子

楼主你好~对于逍遥游天津总代我都没法表示对他们的恶心。说说我的经历。

一开始就想省事儿所以就在线下预订的,后来线下代理告诉我豪华版还要加钱,果断决定线上买豪华。因为不想再等了,标准版就想直接线下了。上周末18号给他们打电话,他们说由于下雪还没到。19号周一再打说到货了。周三正好有时间就去取了,结果他们告诉我卖没了!可能么?这得是多么紧俏的商品两天就能卖完了啊。今天再给他们打电话,他们表示第二批到了,但是没有预售的闪卡。我有预售卷他们没闪卡,难道预售卷和闪卡的数量给他们发的不一样?这也是我一直都在质疑的问题。就等于我到老远白跑一趟拿的预售卷什么用都没有,这种无良奸商居然还是总代理???提醒大家都别去他家买了

天津的代理都很恶心!!!
为什么吉利花园的余女士不再代理了呢!!!

回复 12楼玛尼兔的帖子

高三的就别跟他们怄气了
发新话题 回复该主题