艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[攻略] 王朝武器没经验怎么办? [复制链接]

我的王朝武器打仗没经验.怎么办?无法提高到5级了!
重玩墓地战役...没经验
打没玩过的据点战役...没经验
只能单纯的英雄获得经验和升级.但是王朝武器却无法吸收到经验!!!

回复 1楼小志520的帖子

再一个问题!
为什么我在游戏目录中.无法找到反激活的程序?
请问在那儿反激活?
官方步骤说.打开目录下的Resources文件夹会自动弹出反激活程序~我还第一次听说打开文件夹会自动弹出程序

游戏中的内容只能你自行体验了,关于反激活在你删除的游戏时候会提示你是否进行反激活,在安装目录下点击revoke这个问件会出现反激活窗口的。

回复 3楼寒冰冷月的帖子

版主...真的很纠结
这个不是自己体验和不体验的问题了
王朝武器没经验获得.用主英雄.还可以升级.重玩战役和新的没通关战役..王朝武器一样没经验获得!
我还不如玩离线版
打电话给客服,客服叫我来论坛问玩家....

我今晚回家试试把程序卸载.再安装试试

而且在安装目录中...没有revoke这个文件...
最后编辑小志520 最后编辑于 2012-03-22 14:01:03

我也没办法呀,百游只是代理商,也不是他们做的游戏,我已经帮你反馈了。希望官方会出一个相应的补丁。

回复 5楼寒冰冷月的帖子

向帮主通知一下~
我重新安装游戏之后...打仗王朝武器有经验了!
正在打仗有3000经验..王朝武器也有正常的3000经验...
只是我呆了26个月..打一场有60万经验.王朝武器却只有4000多

不过我还是没找到反激活的程序!只是单纯卸载了.再重装.也没要我重新输入激活码

王朝武器没有经验的问题我想请问一下楼主,你是不是使用了自动战斗,如果使用自动战斗的话王朝武器是不会累积经验的,只能手动战斗才有,这是后面改版后的新设定

游戏根目录下有个revoke.bat,这个批处理文件就是用来反激活的了,如果你重装系统或者更换硬件的话才需要使用,平常只是重装下游戏没有必要用到

楼上说的是一种。。你的情况就是一个战役全打通。。王朝武器4级?。。但是你重新玩这个战役某个图希望能升到5级对吧?  。。最新的设定这样子不能重复获得王朝武器经验。。办法就是重新选英雄的倾向。。然后你这个种族的战役会重置。。这样就会有经验了。。你重装后才有经验也是这个道理。。。

回复 7楼紧那罗的帖子

不是.我确定是手动战斗的.不知道是不是游戏出现问题.反正重新安装后.就没问题了

回复 8楼紧那罗的帖子

revoke.bat这个文件我搜索到了.但是我打开的时候.却没有任何反应...
也不会弹出官方所说的反激活程序的出现~

回复 9楼fhzl823的帖子

我是从战役的第一张地图开始玩的.估计不会存在任何需要重新选择倾向的问题
何况我现在玩据点战役...是现在..还没有通关哦...打仗也是没有武器的经验

我估计是更新补丁的时候出错了.我再次重装游戏就恢复正常了

哦这样啊。。要练王朝武器还是刷亡灵第一关那个办法比较快。。15分钟一把满级。。下载个按键精灵还是很快的。。
发新话题 回复该主题