发新话题 回复该主题

[玩法] 求助~~如何1v1 [复制链接]

喜爱仙剑~所以刚知道有逍遥游就立马买了一套
打算跟老婆玩1v1 但是苦于那个坑爹的说明书 实在不是很清楚
希望有高手能够解答

1。 2人游戏角色如何分配~是否也是随机?
2。2人游戏每人2个角色 那血是公用 还是分开计算 公用是向上取还是向下取
3。战斗阶段是否也得需要选择支援者和妨碍着吗~是否必须选定~
4。手牌数量依旧还是3张吗

多谢~多谢~~~

求高手解答~

我表示我的正式版还没到,手上只有测试版- -
规则也只是略看了一下,虽然并不是特别熟,但貌似1V1也只是每人操纵两个角色而已,跟2V2没有啥区别吧。。
所以角色分配也是按顺序挑选我1张、你2张、我2张这样子,每人拿五张出来,然后自己从中选出两个角色拿出来用吧;

血的话肯定是分开来啦,因为是两个角色啊,这个跟三国杀的双将还是不一样的嘛;
战斗阶段依然要选定支援者和妨碍者,当然,不选也是可以的;
手牌数量是一个角色3张吧,只是每个角色的手牌都是自己的,自己两个角色是独立的,当然也不能把手牌放到一起吧。

貌似,大概,就是这个样子的,我也只是在家自己跟自己演练了一下,并不是很熟练,不晓得有没有官方的说明啊~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

坑爹说明书上说的是公用手牌~估计意思也就是只有3张 两个角色 用3张觉得有点少呢~

回复 4楼无双然的帖子

我表示仔细又看了下说明书,大概只是装备、血量和宠物是分开的,剩下的都是共用的,战斗的话,触发者、支援者可以随便指定,牌的话,如果两个人共用3张牌,感觉有点儿不够用啊,正常打法都还没弄清楚,1V1我表示感觉更加凌乱。。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

话说这1V1我也没搞清楚,比如摸取事件牌时手中的角色怎么处理。而且1V1在 初级模式 和 高级模式 好像还有点区别

话说我1v1都是一人控制一队~~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

一人控制两名角色 ,技能通用..........
发新话题 回复该主题