发新话题 回复该主题

[卡牌] 明日豪华版上市,开抢吧!!!!!! [复制链接]

明天逍遥游豪华版就要开卖了,隔壁邻居在西单图书大厦上班,问了一下预计下午到货,因为上次普通版是下午3点半到货,而且保证优先供货给比如西单图书大厦,王府井图书大厦这样的大户,可能其他地方还是有延误,那就是逍遥游发货顺序的问题了,没辙了,据说配送闪卡有多余的,并且豪华版除了预定的,还能剩下8-10套零售,不过可能坚持不过2天肯定没,上次我的好运两套普通版闪卡全齐,这次把好运带给大家,祝大家第一时间拿到货,闪卡不重复,顺便拆红包拿红纸,外带一张签名祝福卡!
最后编辑ㄣ♀舞♂ゝ 最后编辑于 2012-03-21 12:47:07

楼主这回不再买份豪华版了吗 ? 有钱的童鞋,你那福星高照的运气真的应该分点给仙迷们  

嘿嘿,我这次预定的是两套豪华版,收藏用。
最后编辑ㄣ♀舞♂ゝ 最后编辑于 2012-03-21 12:58:19

回复 3楼ㄣ♀舞♂ゝ的帖子

我勒个去,还买两套呀,名副其实的有钱的童鞋,人品还那么好,羡慕呀

回复 4楼冷月寒星的帖子

表示如果收藏的话,可以一套四海逍遥一套回魂仙梦,如果还想玩的话,多买一套四海逍遥就好了,一套收藏一套玩。反正如果只有一套的话,我是不舍得拿出来玩的,坐等网络版
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

唉 买来也是收藏  身边根本没人玩 只有期待网络版了!!

是呀,大部分人都是用来收藏的吧。。。。

我买了一套四海逍遥版的,目前完了几把,对于规则还不是很了解,过段时间再入手一套四海逍遥收藏~

楼主果真有钱!两套标准两套豪华~汗~~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

希望有楼主一样的好运!!
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 1楼ㄣ♀舞♂ゝ的帖子

豪华版确定开卖了吗?

基本也是收藏的……今天下班去拿预定的豪华版,希望能跟楼主一样好运,嘿嘿~~~
我估计也只能等网络版了……身边也就****能勉强抓来陪我玩了 T-T

买来收藏的路过……

买来收藏的路过……
璃儿灵儿 发表于 2012-3-22 14:35:00

收藏的飘过,豪华版已经在路上了~~
发新话题 回复该主题